![]() |
Восстановительная полировка кузова в Королеве.
Вложений: 7
Здравствуйте!
Мы занимаемся полировкой Автомобилей в Королеве. Более подробную информацию можно увидеть на http://vkontakte.ru/autopolirovka Для членов Клуба владельцев Dodge Caliber специальные условия! |
Re: Восстановительная полировка кузова в Королеве.
polirovka, да и цены хотя бы мил человек в студию.....
|
Utilizator, основные - Италия и США. 3М и нонэйм не используем. Специальные условия - все индивидуально, но при комплексе глэйз и обработку внешнего некрашеного пластика в подарок клубу сделаем.
Крюк, по ценам все индивидуально - у всех Автомобилей разные состояния ЛКП и разные пожелания владельцев. К примеру - для а/м на фото был выполнен комплекс: локальное удаление битума, подготовка глиной, восстановительная полировка, защитная полировка в 3 слоя + обработка внешнего некрашеного пластика = 12 500 руб. Таким образом, будучи членом Клуба владельцев Dodge Caliber, владелец оплатил бы 10 500 руб. |
polirovka, спасибо за ответ...но перед зимой не вижу смысла делать полировку.
буду иметь ввиду весной. |
Крюк, будем рады вашим вопросам и обращениям!
Кстати, полировка без защиты перед зимой скорее вредна чем полезна - т.к. полученное зеркало на лкп начинаем поливать реагентами, тереть щеткой для снега и т.п. А вот укрыть зеркало многослойной защитой перед зимой актуально. Тогда негатив будет воздействовать на защиту. Ну и мойщиков ВСЕГДА надо контролировать - некоторые привычные на мойке операции позволять НЕЛЬЗЯ! |
polirovka, у меня на кузове есть малозаметные царапины, (узбеки мать их волшебницу прошлой зимой от снега чистили мою машину) вот думаю по весне полирнуть машину, так что буду иметь ввиду Вас.
|
Хорошее дело! Но Крюк прав, зимой не очень актуально.
|
Utilizator, с кохом знакомы, но свой выбор остановили на других производителях.
|
Восстановительной полировкой стекол занимаетесь???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |