![]() |
|
Балашихинские встречи
Так как нас уже минимум трое из Балашихи, и вроде как не против повстречаться в нашем славном городе, решила создать темку, чтобы не в профилях отписываться, а тут. Может еще кто найдется. :az:
Итак, была предложена встреча в эту пятницу вечером. Обсуждаем возможность, время и место. |
Re: Балашихинские встречи
я только за!!! Вечерком)
|
Я в районе восьми освобожусь скорее всего, позже уточню. Надо кое-какие дела поделать после работы.
На "Светофоре" остановимся? Как там по пятницам? Толпы не будет? Я просто туда только за покупками обычно шлындраю, а отдыхаем в других местах. |
Ну в районе восьми я тоже могу подъехать, а в светофоре я думаю местечко найдем.
|
Тогда в 20-00 у входа в сфетофор со стороны Горьковки! Я буду с женой..Так что зовите и своих половинок!
|
Сорри,что есть "светофор"?Адрес есть?
|
Utilizator, это торговый центр, который "в Москву" между горсоветом и роддомом ("больница" вроде остановка там). Сейчас подсмотрю адрес.
Адрес: г. Балашиха, ш-е Энтузиастов, д1 Б Вот так с горьковки выглядит http://gmstar.ru/uploads/posts/2008-...29047_3855.jpg Я тады тоже с кузнецом приду:d |
как соберусь на Богородское кладбище-обязательно к Вам в Балашиху заеду....
|
Крюк, то есть по Балашихинским пробкам только когда на кладбище соберешься можно отважиться? То есть нам тебя еще 100лет ждать? (черный юмор)
Очень буду рада увидеться :az: |
ivanna, и я тоже :az:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:29. |
|