![]() |
|
я обслуживаюсь в...
в каком сервисе вы обслуживаетесь
официальных сервиса у нас в Петербурге - 2 Олимп и Форис И ваши комментарии по поводу обслуживания |
Ответ: я обслуживаюсь в...
1 TО делал в форесе но теперь буду обслуживаться в олимпе говорят там лучше
|
:) Я в Олимпе, там и покупала. Мне нравится
|
ОЛИМП ЛУЧШЕ????? Я в Форисе менял стекло заднее, вроде все нормально эксцесов не было, тем более покупал в АВРОРЕ которую закрыли (договор аренды земельного участка закончился). Был в Олимпе там ДАААА посолидней чем Форис. (Думаю дуги на крышу поставить для перевозки картошки с огорода :) :) :) :) :) , хочу крепление для горного велосипеда поставить, да и НОВЫЕ ГЛАЗКИ для "ирокеза" ОЧЕНЬ НАДООООО!!!!!!:)
|
я покупал в ОЛИМПЕ, так как быстро привезли
первое ТО в АВРОРЕ потом в Форисе сейчас наверное тоже поеду в Форис - так как рядом а про - качество, бум дрюкать чтоб качественно было |
Хорошую тему опроса завели! Давно решил поездку в Питер объеденить с прохождением ТО.По вашим ответам буду знать где лучше пройти.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Верно! Записыватся заранее надо. Если чесно то в Форисе менеджеры ПОПРИВЕТЛИВЕЕ были чем в ОЛИМПЕ, это мое мнение но в Олимпе посолидней всетаки! Мне тоже Форис ближе наверное туда поеду дуги на крышу ставить, противотуманки, ЖАЛЬ люк на крышу пока не ставят, только на заводе.
|
Вам хорошо: у вас выбор есть. А В Самарской области один только центр "Имола", да и то в г.Тольятти. А чтобы в главный город области переехать, - "Имоле" почему-то не хочется! Вот и приходится по всякой ерунде мотать туда километры и бензин, да и время недешево.
Обслуживают, надо сказать, вежливо, но как-то с дистанцией, не очень радостно (ну еще бы: кто по гарантии захочет бесплатно ковыряться в машине?), да и не всегда с первого раза справляются с проблемой. |
Цитата:
а от производителя так что бесплатно никто не работает |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |
|