Клуб Dodge Caliber

Клуб Dodge Caliber (/forum/index.php)
-   Отзывы владельцев (/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   я обслуживаюсь в... (/forum/showthread.php?t=506)

OtherDima 13.03.2008 13:45

я обслуживаюсь в...

в каком сервисе вы обслуживаетесь

официальных сервиса у нас в Петербурге - 2
Олимп и Форис
И ваши комментарии по поводу обслуживания

gena0611 13.03.2008 15:41

Ответ: я обслуживаюсь в...

1 TО делал в форесе но теперь буду обслуживаться в олимпе говорят там лучше

Юна 13.03.2008 16:54

:) Я в Олимпе, там и покупала. Мне нравится

alexxxsss 13.03.2008 18:03

ОЛИМП ЛУЧШЕ????? Я в Форисе менял стекло заднее, вроде все нормально эксцесов не было, тем более покупал в АВРОРЕ которую закрыли (договор аренды земельного участка закончился). Был в Олимпе там ДАААА посолидней чем Форис. (Думаю дуги на крышу поставить для перевозки картошки с огорода :) :) :) :) :) , хочу крепление для горного велосипеда поставить, да и НОВЫЕ ГЛАЗКИ для "ирокеза" ОЧЕНЬ НАДООООО!!!!!!:)

OtherDima 13.03.2008 19:36

я покупал в ОЛИМПЕ, так как быстро привезли
первое ТО в АВРОРЕ
потом в Форисе
сейчас наверное тоже поеду в Форис - так как рядом
а про - качество, бум дрюкать чтоб качественно было

BEGE 13.03.2008 21:52

Хорошую тему опроса завели! Давно решил поездку в Питер объеденить с прохождением ТО.По вашим ответам буду знать где лучше пройти.

OtherDima 13.03.2008 23:49

Цитата:

Сообщение от BEGE (Сообщение 5897)
Хорошую тему опроса завели! Давно решил поездку в Питер объеденить с прохождением ТО.По вашим ответам буду знать где лучше пройти.

лучше заранее запланировать, в смысле записаться на ТО

alexxxsss 14.03.2008 16:43

Вложений: 2
Верно! Записыватся заранее надо. Если чесно то в Форисе менеджеры ПОПРИВЕТЛИВЕЕ были чем в ОЛИМПЕ, это мое мнение но в Олимпе посолидней всетаки! Мне тоже Форис ближе наверное туда поеду дуги на крышу ставить, противотуманки, ЖАЛЬ люк на крышу пока не ставят, только на заводе.

Софья 15.03.2008 18:34

Вам хорошо: у вас выбор есть. А В Самарской области один только центр "Имола", да и то в г.Тольятти. А чтобы в главный город области переехать, - "Имоле" почему-то не хочется! Вот и приходится по всякой ерунде мотать туда километры и бензин, да и время недешево.
Обслуживают, надо сказать, вежливо, но как-то с дистанцией, не очень радостно (ну еще бы: кто по гарантии захочет бесплатно ковыряться в машине?), да и не всегда с первого раза справляются с проблемой.

OtherDima 15.03.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Софья (Сообщение 5914)
Обслуживают, надо сказать, вежливо, но как-то с дистанцией, не очень радостно (ну еще бы: кто по гарантии захочет бесплатно ковыряться в машине?), да и не всегда с первого раза справляются с проблемой.

за гарантию они денежку получают не от тебя как владельца,
а от производителя
так что бесплатно никто не работает

Часовой пояс GMT +4, время: 22:06.