|
Антирадар
Всем привет! Вот настипило лето поездки на дачу... в общем надоели уже "письма счастья" из Гбдд(( Решил купить антирадар. Посоветуйте кто нить хороший, и на что надо обратить внимание при покупке;)
|
Re: Антиарадар
У меня вроде такой - Whistler XTR695. Доволен как слон!!!:)
|
обычный шоуми за 1900 рублей спас меня несметное количество раз :)
|
Тоже шоу ми второй год пользую очень доволен. Брал где то около 3тыс.
|
На двух машинах стоит АНТИРАДАР Crunch 2160
Радар-детектор Crunch 2160 относится к абсолютно новой серии радар-детекторов и обнаруживает все типы применяемых сегодня полицейских радаров. Детектор CRUNCH 2160 снабжен голосовыми сообщениями на английском и русском языках, дублирующими световую индикацию.ANTIRADAR.RU Радар CRUNCH 2160 выдает визуальные и звуковые сигналы предупреждения об обнаружении радиосигналов в диапазонах X, Ultra-X, К и Ка, а также сигналов лазера (лазерных измерителей скорости) в радиусе 360° и сигналов системы VG-2 (приборов, обнаруживающих радар-детекторы). С лазер/радар-детектором CRUNCH 2160 вы сможете управлять автомобилем с большей уверенностью. Особенно нравится голосовое оповещение, значит отловил милицейский радар. Ну еще ловит датчики раздвижных дверей, на я уже на слух их отличаю. На остальное пиликание не обращаю внимание. |
Валериевич, решил рекламой заняться!:d
Особенно понравилась фраза: "С лазер/радар-детектором CRUNCH 2160 вы сможете управлять автомобилем с большей уверенностью.":bratv: добавлено через 4 минуты Ошибся я, у меня радар-детектор Whistler XTR 690: |
Игорек, Нет, что-ты не реклама, просто скопировал с интернат-сайта.
Уже не первый год с ними катаюсь, и ни разу не подвели. |
Да у них почти у всех одинаковые параметры, которые по цене выше 150-200 долларов. А вот отзывы могут быть разные...
Главное что бы лазер ловил, чего в дешевых может не быть, а остальные сигналы и за 50 долларов будет брать! Ну и + Ваш новый радар в виде бинокля... |
Цитата:
Нужно поэкспериментировать :d при подъезде к Краснодару Я такие видел, но радар молчал :bk: |
Игорек, Определись для начала какую сумму ты готов выложить за сей девайс.
В той категории и искать уже надо. Я когда интересовался, то за 8-10 т.р нравились. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |
|