|
СПб: ремонт дорог и другие мероприятия...
Большую Пушкарскую закрывают на долгожданный ремонт
С 13 мая по улице Большая Пушкарская будет не проехать, а уже сегодня там начинают ремонт. И вплоть до 24 мая ее закроют для движения. Как сообщил комитет по развитию транспортной инфраструктуры сегодня утром, работы продлятся до 26 мая. При этом в списке улиц, которые должны будут ремонтироваться в мае, она не значилась. ремонт дорог в мае http://www.fontanka.ru/2011/05/04/110/ |
Re: СПб: ремонт дорог
OtherDima, я петроградку последнее время стараюсь избегать как огня а теперь так вообще забуду о ее существовании от греха по дальше. Светлану жалко однако, теперь путь домой будет вообще .................................................. .....инный)))
|
Сандер, я по Пушкарской практически не езжу, плохо, что Петровскую наб. не сделали, от Троицкого моста до Авроры - когда увидела тамошние провалы, была в шоке (это очень мягко сказано) - там дорога-то всегда хорошая была, а сейчас почти полуметровые ямы в асфальте... без комментариев.
Кстати, Тучков мост тоже ремонтируют, полосами. Наб. Фонтанки - от Невского к цирку закрыли. Единственно, что пока радует - проезд по Савушкина в районе виадука - нормальную развязку сделали. По крайней мере днем никаких пробок (вчера и сегодня ездила). |
svetlana, так там провалы как раз после ремонта и появились))) ониж там раскопали а потом как и положено пофиг как положили асфальт, без подложки вот и результат. а ездишь ты или нет по пушкарской не столь важно))) ибо те кто там ездил теперь будут ездить там где ездишь ты, как много ездишь однака)))
|
Сандер, где все пробки в городе, вижу по ул. пр. Попова - если она забита, то центр города и Васька практически свободны. Изредка улица свободна - значит, в центр перекрыт.
А дублер Пушкарской - Малый пр., там просто жуть что будет (улица-то узкая). |
Сандер,
я через петроградку на работу на Ваську с Чёрной Речки езжу обратно частенько навигатор через пробки везет меня через выборгский район |
OtherDima, мне проще с фрунзенской через марата пробиваться на литейный ну и там мимо лесной на мужество, это оптимально выходит
|
Сандер, а я на Петроградку несколько раз так пробовала с Киевской, очень неоптимально получалось.
|
ООООООООО....как замечательно жить на Петроградской, и работать на В.О.
:cool: как сегодня сказал мой сотрудник "оргазмирую в пробке" :eek: |
Евгения, я когда с Фрунзенской на Петроградку ездила - любовалась красотами города, единственная радость от пробок была.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:18. |
|