|
Полиуретан в задней подвеске.
В прошедшие большие выходные произвёл давно задуманное- разобрал всю заднюю подвеску: снял нижние поперечные рычаги, затем развальные тяги,потом бумеранги, отдал из багажника амортизаторные стойки, снял втулки стаба, отрезал его же стойки. Произвёл перепрессовку в "домашних" условиях всех сайлентов снятых деталей на полиуретановые ( согласно ранее опубликованного списка от " Точка опоры").Разобрал амортизаторные стойки и собрал их с амортизаторами KYB 341361 (есть варианты от BOGE, Sachs и др.) и пружинами от Mitsubishi Outlander (2003-2006 г.г.).Всё установил на место, по старым меткам выставил схождение колёс. Машинка приподнялась возле 50 мм в задних арках, поведение в движении, стало более строгим и точным, подвеска стала пожёстче. Но мне так больше нравится. фото-пока загрузить не удаётся.
Цитата:
|
Re: Полиуретан в задней подвеске.
маладца:rolleyes:
вот только я не понял а где такой "( согласно ранее опубликованного списка от " Точка опоры")" ? и тут чисто зад, а на перед еще не ставил полиур.? |
Молодец!
Только за чем выше и жестче? |
За 2,5 года эксплуатации пружины подсели, и машина стала выглядеть менее агреесивно, более приземисто, а сейчас приподнялась. Это было понятно с самого начала, так как наши родные пружины по высоте на 50-60 мм меньше пружин MMC. А список полиуретановых деталей я выкладывал в сообщениях буквально пару недель назад. На перед перехожу после 9 мая. Буду менять оба с/б рычагов и втулки стаба.
|
Вложений: 7
Иллюстрация к выполненным работам.
|
tesla, Здоровски :rolleyes: это ты на Компасе менял?
|
Валериевич! Да-на Компасе, вот буквально с 30 апреля по 02 мая. Подвеска Compass и Caliber полностью идентична для всех авто,официально поставленных в Европу.Одинаковы все рычаги,тяги, Стабилизаторы,втулки. Полностью взаимозаменяемы амортизаторы.
|
tesla, Запомню.
|
в ФАК! только номера более четко (структурированно) прописать, желательно...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |
|