|  | 
 | 
| 
 Полиуретан  в  задней  подвеске. В  прошедшие  большие  выходные  произвёл  давно  задуманное- разобрал  всю  заднюю  подвеску: снял  нижние  поперечные  рычаги, затем  развальные  тяги,потом  бумеранги, отдал  из  багажника  амортизаторные  стойки, снял  втулки  стаба, отрезал  его  же  стойки. Произвёл  перепрессовку  в  "домашних"  условиях  всех  сайлентов  снятых  деталей  на  полиуретановые  ( согласно  ранее  опубликованного  списка  от  " Точка  опоры").Разобрал  амортизаторные  стойки  и  собрал  их  с  амортизаторами  KYB 341361 (есть  варианты  от  BOGE, Sachs и  др.)  и  пружинами  от  Mitsubishi  Outlander (2003-2006 г.г.).Всё  установил  на  место, по  старым  меткам  выставил  схождение  колёс. Машинка  приподнялась  возле  50 мм в  задних  арках, поведение  в  движении, стало  более  строгим  и точным, подвеска  стала  пожёстче. Но мне  так  больше  нравится.  фото-пока  загрузить  не  удаётся. Цитата: 
 | 
| 
 Re: Полиуретан  в  задней  подвеске. маладца:rolleyes: вот только я не понял а где такой "( согласно ранее опубликованного списка от " Точка опоры")" ? и тут чисто зад, а на перед еще не ставил полиур.? | 
| 
 Re: Полиуретан  в  задней  подвеске. Молодец! Только за чем выше и жестче? | 
| 
 Re: Полиуретан  в  задней  подвеске. За 2,5 года  эксплуатации  пружины  подсели, и  машина  стала  выглядеть  менее  агреесивно, более приземисто, а  сейчас  приподнялась. Это  было  понятно  с  самого  начала, так  как  наши  родные  пружины   по  высоте  на  50-60  мм  меньше  пружин  MMC.  А  список  полиуретановых  деталей  я  выкладывал  в  сообщениях   буквально  пару  недель  назад. На  перед  перехожу  после  9  мая. Буду  менять  оба  с/б  рычагов  и  втулки  стаба. | 
| 
 Re: Полиуретан  в  задней  подвеске. Вложений: 7 Иллюстрация  к  выполненным  работам. | 
| 
 Re: Полиуретан  в  задней  подвеске. tesla, Здоровски :rolleyes: это ты на Компасе менял? | 
| 
 Re: Полиуретан  в  задней  подвеске. Валериевич! Да-на  Компасе, вот  буквально  с 30  апреля  по  02  мая. Подвеска  Compass  и  Caliber  полностью  идентична  для  всех  авто,официально  поставленных  в  Европу.Одинаковы  все  рычаги,тяги, Стабилизаторы,втулки. Полностью  взаимозаменяемы  амортизаторы. | 
| 
 Re: Полиуретан  в  задней  подвеске. tesla, Запомню. | 
| 
 Re: Полиуретан  в  задней  подвеске. в ФАК! только номера более четко (структурированно) прописать, желательно... | 
| 
 Re: Полиуретан  в  задней  подвеске. Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. | 
 |