|
Питерцы! Может попробуем все-таки встретиться?
Девочки - мальчики, почитали про бурную (не очень, но все-таки получше чем у нас) жизнь москвичей?
Может все-таки попробуем, а? Вроде весна... коты орут на крышах... вечерами уже не так темно. Лично мне все равно где и когда - две машины (одна слегка побитая, но вроде шрамы только украшают мужчин), пока домохозяйствую... Предлагайте - место и время. По месту - Сандер уже предложил у его машины (клубный памятник, наверняка хочет чтобы вместо домкрата поработали), можно на Ваське (для тех кто не в теме - это Васильевский остров) - за Прибалтийской, там кафешка есть (это плюс по сравнению с Сандеровским памятником). По времени, судя по нашей раскачке - скорее всего следующая неделя. Ваши предложения! |
Re: Питерцы! Может попробуем все-таки встретиться?
Как вариант - можно в боулинг поиграть, а то в кафе сиди и сиди :(
А так - пару тройку дорожек арендовать - отличное времяпрепровождение Сам не знаю, на работе накрыло не по-детски ... |
dimulka72, а выходные как?
|
Хз. Я не знаю. У меня работы по всем фронтам, и дома, и на работе.
А один выходной - для сынули :)) Если у всех остальных время-место устаканится, я попробую :) |
Я чего-то не понимаю похоже...
То все спрашивают про встречи. Стоит создать тему - в кусты? Никому ничего не надо уже... |
Svetlana, вот такие внезапные и непостоянные питерские клубни.....:):);)
|
Alexkd, насколько я помню, кое-кто тоже симулирует?
Или я не права? :ah: |
Svetlana, права...:ah: по существу встречи и ответить нечего... даже не знаю, когда время появится... да и прохладно еще... может попозже сообразим?;)
|
Alexkd, мне все равно...
Я и в морозы в Боцмане была, только со старым клубом. Мы после встреч и на Пухтолову ездили кататься - класс... |
Что-то и Sahhara где-то пропала... может проведем перекличку, кто в принципе не против встретится в ближайшее время?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:27. |
|