Клуб Dodge Caliber

Клуб Dodge Caliber (/forum/index.php)
-   Шины и диски (/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   А ниппель у нас стандартный? (/forum/showthread.php?t=4145)

Sergius 13.02.2011 16:08

А ниппель у нас стандартный?

А то вчера пытаясь подкачать колесо, сломал кусок трубочки с резьбой. Теперь вот пытаюсь понять, надо что-то специальное покупать или можно в каком-нить шиномонтаже найти нужное.

Подскажите, плиз :)

Cooler 13.02.2011 16:49

Re: А ниппель у нас стандартный?

Это фишка американская из силумина)) Сам обламывал при подкачке. Любые можешь поставить.

Валериевич 13.02.2011 16:59

Sergius, Если у тебя колесо без датчика, то на шинамонтаже поменяй на обычный, я так сделал на всех четырех колесах, чтобы были одинаковые, поставил самые простые для безкамерки.

Sergius 13.02.2011 18:16

Спасибо! А если с датчиком, то придётся новые датчики покупать?

Валериевич 13.02.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от Sergius (Сообщение 82585)
Спасибо! А если с датчиком, то придётся новые датчики покупать?

Утверждать не буду, поищи по форуму уже описывалось.
Так у тебя с датчиком?

Мастер 13.02.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Sergius (Сообщение 82575)
А то вчера пытаясь подкачать колесо, сломал кусок трубочки с резьбой. Теперь вот пытаюсь понять, надо что-то специальное покупать или можно в каком-нить шиномонтаже найти нужное.

Подскажите, плиз :)

Нипель и датчик у нас единое целое (?????) в прошлом году у меня случилась та-же беда , у ОД поменял в комплекте.Сейчас смотрю по магазинам нипель (попадаются только резиновые) ,на мой взгляд их можно разделить и на мой датчик поставить новый нипель, получится отпишусь,

Dodge Caliber SXT 13.02.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 82590)
Нипель и датчик у нас единое целое (?????) в прошлом году у меня случилась та-же беда , у ОД поменял в комплекте.Сейчас смотрю по магазинам нипель (попадаются только резиновые) ,на мой взгляд их можно разделить и на мой датчик поставить новый нипель, получится отпишусь,

Желательно с фото:)если есть возможность! В бардачке лежит датчик(рабочий) с сломанной резьбой силумина.

Forestier 13.02.2011 21:07

И у меня тот же трабл. Кстати, наши датчики не очень любят металлические колпачки ниппелей.

Кстати, как вариант. Можно попробовать нарезать резьбу в оставшейся части ниппеля (у меня отломилось миллиметра четыре). Руки пока не дошли, поставил датчик из заранее прикупленного комплекта. Спасибо Сандеру.

Мастер 13.02.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от Forestier (Сообщение 82599)
И у меня тот же трабл. Кстати, наши датчики не очень любят металлические колпачки ниппелей.

Кстати, как вариант. Можно попробовать нарезать резьбу в оставшейся части ниппеля (у меня отломилось миллиметра четыре). Руки пока не дошли, поставил датчик из заранее прикупленного комплекта. Спасибо Сандеру.

А резьба какая ? наша метрическая подойдет ? Там две резьбы внутренняя и наружняя.

serdjio 13.02.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Forestier (Сообщение 82599)

С чего это они не любят металические колпачки?
Весь прошлый летний сезон отедил с металическими и без проблемм.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.