Клуб Dodge Caliber

Клуб Dodge Caliber (/forum/index.php)
-   Электрика (/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Разъем для подключения прицепа (/forum/showthread.php?t=3522)

Ириначка 24.10.2010 20:23

Разъем для подключения прицепа

подскажите где расположена фишка на прицеп калибр 08г

YuRiEL 28.10.2010 16:23

Re: Разъем для подключения прицепа

Ириначка, не нужно создавать одинаковые темы 2 раза.
По разъему для тех кто не вкурсе - он действительно есть

Но где установлен, я не знаю. Может это вам поможет

http://i.flamber.ru/files/st1/122761...88268938_o.jpg

Ириначка 09.11.2010 01:56

пасибо

Гарри 12.11.2010 20:23

Я в свое время занимался подключением прицепа, но в итоге пришлось обращаться к диллеру и он подключал электрику под европейский разъем путем врезания в проводку и установкой реле (под обшивкой правой задней колесной ниши). Пока проблем не было. Если хотите ставить под американский разъем, то смотрите вложенные файлы, правда номера могли уже поменяться. :( Не влезают по размерам файла. Киньте в личку email, сброшу.

карел 12.11.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Гарри (Сообщение 62731)
Я в свое время занимался подключением прицепа, но в итоге пришлось обращаться к диллеру и он подключал электрику под европейский разъем путем врезания в проводку и установкой реле (под обшивкой правой задней колесной ниши). Пока проблем не было. Если хотите ставить под американский разъем, то смотрите вложенные файлы, правда номера могли уже поменяться. :( Не влезают по размерам файла. Киньте в личку email, сброшу.

А для какой цели ставится реле обмануть мозги или как.

Гарри 12.11.2010 20:46

Для мозгов. Когда прицеп не подключен - компьютер определит разрыв электроцепи. Для этой цели ставят релюшку, вроде штук шесть, если не ошибаюсь, которая "имитирует" подключение.

карел 12.11.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Гарри (Сообщение 62731)

Цитата:

Сообщение от Гарри (Сообщение 62737)
Для мозгов. Когда прицеп не подключен - компьютер определит разрыв электроцепи. Для этой цели ставят релюшку, вроде штук шесть, если не ошибаюсь, которая "имитирует" подключение.

Цепь без прицепа ну никак не разрывается единственное может он реагирует на повышение мощности габаритов или может быть в твоем случае при подключении прицепа отключаются задние фонари в машине хотя цепи идут паралельно.

Гарри 12.11.2010 21:15

Спорить не буду, так как устройство релюшки не знаю. При подключении прицепа на машине все габариты горят и релюшки не щелкают. А вот при отключенном прицепе релюшки начинают щелкать, когда включаешь поворотники и нажимаешь тормоз.

карел 12.11.2010 21:23

Ну спасибо и на этом буду репу чесать на счет реле

Гарри 12.11.2010 21:27

Будет аказия, сфоткаю и выложу.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:36.