![]() |
|
Новосибирск
Всем здрасте, новосибирцы отзовитесь:cool:
|
Re: Новосибирск
Отзываюсь:)
|
Цитата:
|
Цитата:
- в А2-сервисе (они себя рекламируют как сервис по американским машинам, и я про них читал что там много народа с Автостарта) находятся на ул. Шевцовой в районе городского аэропорта, в принципе мне понравилось: цены адекватные, сделали все нормально, кроме того они связаны с Академией так что по запчастям проблем нет, на 48 тыс. км планирую к ним ехать. - в Люкс-сервисе, на Большевистской в районе карьера Борок, где раньше Субару и Пежо были, у них даже вывеска Крайслер Додж Джип, но занимаются еще несколькими марками, это контора господина Старкова (бывший директор Автостарта) это узнал уже там когда его в офисе увидел, я у них стойки менял, мне не понравилось во первых потому что господину Старкову, с его отношением к клиентам, я больше добровольно деньги платить не хочу, во вторых по телефону цену назвали одну на месте в 1,5 раза больше, и только когда я засобирался уезжать соблаговолили мне предоставить скидку, а в третьих механики которых я видел какие-то приблатненные молодые пацаны, в общем без нужды больше не поеду, да и место засада. - в Резиновой подкове менял масло с фильтром, и колодки. В принципе ремонтироватся можно на любой СТО ничего экзотичногов машине нет, запчасти я покупал в Академии на пересечении Ипподромской и Островского, и заказывал в Омске у дилера (я им безналом оплачивал они мне курьером высылали), можно в Люкс-сервисе но они падлюки цену ломят. Если что у меня есть книга по ремонту на англицком на компе и бумажная по русски, если надо обращайся. |
+1 Нск
|
Приветствую.
|
Приветствую Вас уважаемые калиброводы!!! Вот и еще один любитель вступил в клуб Dodge Caliber!!! Димитрий, прочитал что у Вас имеется книга по ремонту данного авто, не могли бы Вы мне ее отправить koleso84@bk.ru!!! Заранее благодарен
|
Цитата:
http://www.autopapyrus.ru/catalog/s/dodge/caliber/ |
Цитата:
Отправил, там несколько PDF файлов, я её в инете нашел, может уже и на русском появилась. |
Привет всем Новосибирским владельцам Калибров. Вот и я стал Калиброводом, до этого момента было разных 11 тойот. Калибр купил неделю назад 2.0л. вариатор,компл.sxt ,цвет красный, 2008г.в., пробег 34000км. При замене масла столкнулся с проблемой отсутствия масляного фильтра в магазинах (даже не ожидал), привык масло и расходники менять сам, не очень доверяю СТО, все делают на от....бись, был печальный опыт, и не единыжды. Скоро нужно менять тормоз. колодки. Просьба ко всем, кто где покупает запчасти,адреса,цены, есть ли аналоги,на данный момент интересует масляный фильтр и передние тормозные колодки,кто знает напишите пожалуйста.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
|