![]() |
аэрография
мы - небольшая автостудия, занимающаяся, в основном, аэрографией и изготовлением обвесов (эксклюзив), а также кузовня и покраска (любой сложности)
вы - члены клуба любителей додж калибер о вас - желание делать свои авто неповторимыми от нас - предоставление скидок на работы контакты: 8921-3467498, 9526368, e-mail: autoritm@yandex.ru |
Re: Предлагаю скидки
также есть возможность стаховать ОСАГО (более 10 компаний) и КАСКО (в том числе аэрография)
|
Спасибо за предложение.
|
вчера по телеку чтото говорили про аэрографию
и сказали что некоторыми страховыми оно признается как ДОП.ПРОТИВОУГОНКА вот как :) |
Нескромный вопрос - где?
Ну уж очень большая у нас страна... |
Цитата:
:) |
Да, Питер, родной и любимый (сори, что сразу не уточнила)
не знаю пока страховых, которые признают аэрографию, как доп.ср-во против угона. я уже год вела переговоры с несколькими страховыми, чтобы была возможность хоть как-то затраховать рисунки. вот пока только одна согласилась! сейчас я их пытаюсь уговорить снизить процентную ставку на выгодных условиях, в том числе и признать, что аэрография угонщиков совсем не привлекает! посмотрим... мож через год и созреют.. а пока имеем, что имеем.. |
Ответ: Предлагаю скидки
Внимание! АКЦИЯ!!!
В период новогодних и посленовогодних праздников студия Autoritm проводит акцию: каждому клиенту, при выполнении кузовных работ на сумму свыше 10 000 рублей будет предоставлена скидка 50% на работы по покраске!!! Акция проводится с 01.12.2007г до 31.01.2008г. с ув. Autoritm |
Позвольте ознакомить Вас с нашим новым (дополнительным) сайтом: http://www.autoritm.my1.ru
На этом сайте Вы не только сможете быть в курсе наших новостей, но и ознакомиться с интересными материалами, пообщаться на форуме, оценить нашу работу и высказать свое мнение о статьях и фотографиях . Проходите, регистрируйтесь, высказывайтесь! Мы рады всем и заранее благодарны за отзывы, советы и за развитие сайта и форума! с ув. Autoritm |
ВНИМАНИЕ!!!
мы переехали! подробности тут: http://autoritm.my1.ru/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |