![]() |
|
Трансоформирование салона
Перерыл весь раздел и не нашёл темы о складывании сидений.
Собираюсь на природу, с палаткой морочиться не хочу. Но и сидя спать не очень хочется. ;) Как складывать сиденья и можно ли вообще спать в этой машине?! Если даже сложатся сидения, то получится ли ровная площадка и не можно ли снять подлокотник между передними сиденьями? http://monolith.irr.ru/img/tmpcatalo...c3a8dbb358.jpg |
Re: Трансоформирование салона
Petroff, У тебя ж все на фото!!! еще можно переднее сиденье вперед разложить и получится ровный пол!!! можно не только отдыхать но и спать!!!)))))
|
На фото я вижу, что пол кривой и посередине салона здоровенная байда с подголовником.... ;) А если я не один планирую спать - как целоваццо?! ;)
|
Petroff, уже ли ни разу не складывал все сидухи, кроме водительского?
|
Если б складывал, не задавал бы вопросов. Я складывал, там реально траходром получается!
|
DIR, а какая грузовая площадка... столешница 2,60 и вся кухня в салоне и все двери закрыты...
|
Я то складывал задние. Откуда, собственно, и вопрос возник.
Парни! У вас какой рост? ;) Откуда там траходром, если багажник с задними сиденьями дают 1,5м?! :) |
Petroff, Зачем поперек то? ты вдоль попробуй!)))
|
Petroff, а это как лечь)))
|
Шутники, мля! :bm:
А при складывании задней спинки случайно саму сидушку не надо убирать, чтоб саааавсем ровно всё было? И что делать с передними - просто нагнуть и использовать типа как подушки?! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
|