Вариатор. Замена масла в вариаторе
Цитата:
Замена масла в вариаторе через какой пробег. |
Ответ: вариатор
оно там навсегда.
Это навскидку, но серьезно. |
а вот что интерестно...., я с одним коробочником общался ,так он сказал ,что вариатор расчитан на 60-70 тыс , а потом мона его в помоечку, интерестно у кого нибудь уже проблемы были?
|
Я на 34т.км помыл движок, залил нормальную синтетику, машина стала по другому ездить, РЕЗВЕЕ!!! менять масло в вариаторе надо после 30-40 тыс км, но лучше раньше - слить эту минералку и залить синтетику.
|
я так понимаю, что люди которые мануалы на заводах пишут, просто так деньги получают,они наверное просто не знают ,что синтетику придумали:-)
|
Походу ДА! Америкосы долго спорили с "мерседес" по поводу моторного масла (когда начались поставки "М" в Америку), у них минералка 4-го поколения а в Европе УЖЕ СИНТЕТИКА 4-го ПОКОЛЕНИЯ. После замены минералки на синтетику машина просто РВЕТ!!! МОИ ЛИЧНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ:) У знакомого моториста ЧЕВРОЛЕТ с вариатором поменял все на синтетику и не жжужит!:)
|
Как все запущено:eek: а на ТО нам что льют? :rolleyes: и где мыть движок?как? в Олимпе это делают?:o
|
Цитата:
И кто вам сказал, что в вариаторе минералка? |
Цитата:
откатал на минералке 25тыш, залил синтетику как тарахтел как дизель так и тарахтит динамика как была так и осталась:)) |
Это мое личное мнение и сравнение с тем что было и то что теперь есть :). А на первом ТО -100%-но льют минералку ( после 5тыс. км.). В вариаторе МИНЕРАЛКА!!!:(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:56. |