![]() |
|
Верхний поперечный рычаг задней подвески (бумеранг)
Цитата:
оригинальный пост: Вчера задефектовал бумеранги - болтаются на сайлентах. Хочу заказать 4 сайлента - 4113А062. Они подходят??? |
Re: вопрос по бумерангам
Два точно подойдут, по одному в каждый бумеранг, те, что ближе к колесу, кажется.
|
А как же остальные два????
Мне показалось, что они одинаковые! Может тогда номерок вторых подскажешь?! |
Да купи четыре, не так и дорого, я тоже хотел поменять, но мастер сказал те еще походят, так два и остались.
|
Спасибо за инфо!
Кстати есть вопрос по поводу сайлента в продольном рычаге, тот, что биже к переду машины-он типа "плавающий" - у меня он при работе подвески ходит. Он так и должен работать? Или там жесткая работа. |
да заднее колесо вперед назад шевелится, типа подруливает. Слышал, что с новья так. Если на подъемнике толкнуть его вперед-назад, я даже пуганулся, от такой амплитуды :)
|
Цитата:
|
Там много резиновых соединений в многорычажной нашей подвеске. По возможности лучше поменять все - чего там разбираться.
|
Поменять-то можно.
Но сайленты в продольных рычагах, я так понимаю, меняются только если снять весь подвесняк. Это уже сложновато, особенно если делаешь сам. |
не надо его пока трогать. У всех шевелится он. Стуки и скрипы от остальных идут. Но я бы и его поменял, если бы сам делал. А так, мне сказали не надо, ещё походит, я и согласился. Потом это ж не капремонт, а так по мелочам
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |
|