![]() |
|
Самый лучший праздник 2010 года!
Много в году праздников -и Новый год,и день рождения, и день Победы,но сымым лучшим стал день продажи калибра!!! Чур меня еще что-то подобное в жизни взять! Сейчас все кинуться меня хаить ,а потому прошу поделиться своими счастливыми днями продавших своих баранов и собирающих это сделать. На что пересядем ,господа?
|
Re: Самый лучший праздник 2010 года!
А почему он счастливый? Я никого хаить не собираюсь просто интересно, как новочку в калибре!
|
Цитата:
|
Странные ценности. Для меня что покупка, что продажа авто не может быть сколь либо значимым событием... Просто вещь.
|
Mult, не только для него, когда Гондурас продал, тоже был доволен как слон... Помнишь? А щас хоть бы ради интереса заглянул рассказать про Эскейп и радости его эксплуатации
|
tonic, Не соглашусь с тобой ! Да ,я продаю, но продаю по семейным обстоятельствам ,если бы не они ездил бы и ездил без всяких проблем,авто супер ,если б знали как его жалко продавать!!!! Менять буду тоже на додж только караван ,скоро нужен будет большой авто .
|
я заглядываюсь на Jeep Wrangler 5-ти дверку, но сейчас большие деньги брошены на другие цели. пока езжу на своем барашке и радуюсь.
|
Цитата:
ps.можно в личку |
tonic, а чего тебя "хаить", ты лучше скажи на что пересаживаешься сам? Вот тогда и поговорим. А пока что ... праздники бывают разные ...
|
Если пересаживаться на другое авто , то классом выше, там и расходы другие. В классе Д.К. на данный момент нет ничего достойного на мой взгляд.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
|