|
Ручка КПП
Кто-нибудь менял рукоятку КПП? у меня поцарапалась вся хочу заменить Подскажите как ее снять? просто скручивается? (а то попробовал скрутить - не поддается Может крепко сидит Боюсь сломать)
Если кто менял выложите фото на какие если альтернативные родным |
Re: Ручка КПП
Тяни с усилием вертикально вверх немного (только говорю немного пошатывая из стороны в сторону) и она сдерница тама на штыре выемка она работает как защелка, ставить назад также просто просто воткнул и до упора можешь надавить можешь шлепнуть по ней сверху она сама сядет:)))
Все оч просто не бойся не сломаешь, тама ломаца нечему:)))) |
Цитата:
|
А сколько намотал то уже, и сколь лет машине то,. что уж так затер, и на что менять собрался на оригинальную ручку или чтонить эдакое?:)))
|
Цитата:
а если серьезно то блестяшка сверху поцарапана вся (я и сам кольцом постоянно шаркаю ее - механика же) да и машинка 06 года 52 тыс пробег Поставить хотел бы из кожи ... хотя если что предложишь интересное можно и подумать Какие предложения? |
что то туго сидит Не смог выдернуть ее :(
|
ручка состоит из двух частей. Отожми нижнюю часть чем-нибудь острым вниз, защелки выйдут из пазов и спокойно выдерни ручку вверх, потом снимешь нижнюю
|
Цитата:
|
Граждане, честное слово выдергивал много раз ничего не отжимая ручка выходила всегда вместе с нижней частью, и садилась обратно также не болтаица сидит плотно. И помоему эта нижняя юбочка которую вы говорите надо отжать кстати говоря никчему не обязывает. смысл отжимать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:56. |
|