Задние поперечные тяги схождения
Цитата:
Оригинальный пост: Привет, всем! Столкнулся баранчиком впервые, оказалось, необходимо поправить ему ходовую, ибо обнаружились стуки. Дилер определил передние рычаги и задние поперечные регулировочные тяги. Особенно не порадовала стоимость ремонта, запчасти с работой получились порядка 1200$ :eek: Так как сайлентблоки отдельно не поставляются и нужно менять весь рычаг. Я слегка выпал в осадок, пробег всего 21000, но гарантия уже закончилась :( Решил у дилера не чиниться. Благодаря мега-форуму, обнаружил, что сайленты подходят от митсубана и стоят по 30$ за штуку. Заменил их, и сразу стуки спереди пропали. А вот насчет задних тяг что придумать, ума не приложу. У дилера они получаются с работой порядка 400$. А по факту проблема там в лопнувшем сайленте. Может, кто посоветует есть ли не оригинал или аналог в принципе? |
Re: Задние поперечные тяги схождения
Кто-нибудь подскажет есть ли неоригинальная замена запчасти которая на схеме за номером 22 нарисована (рычаг схождения задний называется.) . А то у моего авто справа кирдык ей пришел. У митсубиси Аутлендер по рисунку вроде похож, но как на самом деле с размерами? Кто знает?
|
Вложений: 1
Вот он ентот рычаг. И нужны ли новые болты при замене?
|
Судя по сервис-мануалу они одноразовые.
|
Цитата:
но в лансере реиновый сайлентблок а у нас плаающий |
На exist.ru есть отдельно сайленты на этот рычаг
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати по мануаля данная тяга идёт под номером 19 и имеет парт-намбер: 05105270АА А также, как мне сказали в сервисе, для замены данной тяги необходимы болты. Болты, по мануалу, имеют номера 16 и 32 и парт-намбера соответственно: 06104243АА и 06508486АА На existe с болтами затруднились помочь.... Найти бы альтернативу для всего.... |
тоже эта тяга скоро умрет салент у калеса уже вылезает какбы для него аналог подобрать!?? Кто подскажет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |