![]() |
|
Копеечная экономия
Ужасно нехватает лампочки уровня омывайки. Еще лампочки подсветки замка зажигания. И на потолке для задних пассажиров.
Зато у нас круто подсвечены подстаканники, можно пить кофе в темноте и фонарик с батарейкой! |
Re: Копеечная экономия
И подсветки стеклоподъемников(((
|
Стасек, а разве на кнопках стеклоподъемника нету подсветки? у меня 2 кнопках стоит, остальные и так понять можно...
|
Проблема подсветки кнопок стеклоподъемников решается установкой блоков от Чарджера или самостоятельной установкой диодов, кому что ближе. У меня и ещё 3-4 форумчан блоки установлены, смотрятся хорошо. А в остальном - дело привычки
|
Большое Солнце, на блокак от Чарджера подсвечены все кнопки, кроме кнопки блокировки пассажирских стеклоподъемников. При блокировки подсветка на пассажирских отключается.
|
Цитата:
Или вы кроме Калибра Доджи не признаете? (ничего личного вопрос ко всем форумчанам?). У нас кстати очень многое чего взаимозаменяемо. И колеса(диски), фильтра (все причем) колодки передние, про задние не знаю. Пластик в салоне и т.д.:p |
Roman1971, такс завтра залезу в свою ракушку еще раз проверю - точно помню горит у меня зеленым огоньком кнопочка)))
|
Цитата:
|
novichek, честно говоря не самый главный девайс для меня - я вообще все на ощупь хорошо запоминаю, главное в нужном направлении ткнуть...
|
Большое Солнце, а я раньше частенько промахивался ,всегда почему то задний опускал.)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:57. |
|