|
скрипы гдето в подвеске при поворотах
налево сильнее и почти всегда, направа если только резко поверну. пришлось в понедельник немного повозить 200кг всякой белиберды, к вечеру чуть похолодало до -35... и вот теперь не знаю на что грешить либо чеготам примерзло (звук такой как будто чего об чего шкрябает) либо перегруз чего опять же там попортил (надо было РАМ брать:)))), хотя до этого уже возил так и все было в норме. Для начала подожду когда потеплеет...до -20 к выходным..
|
Re: скрипы гдето в подвеске при поворотах
Цитата:
|
Может налипший снег?
|
Воо!!! У мня такая же хрень, но какой то не постоянный "скрип" с левой стороны и проявляется только при повороте на права, как будто что то скребет или шрус, на улице -25,вышел сбил остатки налипшего снега,вроде пропало,а потом вдруг опять.Чо за х...я????:be:
|
И у меня тоже самое появилось! Если у всех сразу,то это не поломка,а особенность данного автомобиля в условиях зимнего эксплуатирования.
|
у меня тоже самое.....я грешу на то што амортизатор замерзаети и при повороте крен немного другой вот он и скрипит....и на морозе даже пластик в салоне заскрипел....пока машина не прогреется!
|
Палыч, Да я тож так думаю,что особенность при минусовых температурах. Так бы скрипнуло раз и понеслось так далее,вот тогда на сервис)))
|
У меня тоже самое-только проявило себя при повороте на лево утром и один раз:al:
|
Да резина это скрипит, дубеет она на морозе..., ещё когда скачки по кочкам бывает.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:39. |
|