![]() |
|
Вопрос по холодильнику в бардачке!?
Скажите, кто может объяснить принцип его работы? откуда там берется холодный воздух? Кондей отключен, а он холодит. Есть возможность его совсем отключить, а не этой пластиковой заглушкой двигать? Нафиг он зимой нужен! Лишний холод в салон только гонит.
|
Re: Вопрос по холодильнику в бардачке!?
Как он может гнать холод, если заглушка закрыта?
|
холодит-то он только при включеном кондее!
|
Вообще туда дует воздух от компрессора печки, часть попадает в холодильник, а остальная на печку.
При включении кондера эффект усиливается. Вообще холодильник это вещь, срок хранения напитков нем увеличивается и шоколод, фрукты можно возить. В салоне тепло, а там охлаждается. |
Кондиционер у нас выключается только если селектор направления обдува не находится в положении стекло, стекло-ноги. А в этих положениях он работает даже если температура на максимуме. И холодный воздух попадает туда с улицы через испаритель кондиционера. Зимой просто холодно, а летом если тебе жарко - то в бардачке тоже холодно.
|
у меня он холодит даже при выключеном кондее. да и зачем мне его включать если на улице около 0.
|
Цитата:
Цитата:
Ну блин дети.... Лишь бы отписаться... А что?, да как?, - это уже не важно... Дурдом .... ЧИТАЕТЕ инструкцию по применению, и обслуживанию автомобиля....и не задавайте тупых вопрос, на которых получите кучу - в разы, еще тупее ответов .Которые, не только вас но и других неопытных автолюбителей, введут в такое заблуждение, что мама не горюй. Причем будут ссылаться на данный форум.:be: |
И ведь прав тов. AVENGER07
|
Прав, спору нет.Вот у меня один только вопрос остаётся и пока никто не ответил, нафига всегда работать кондиционеру, даже когда его не включают и как он может включаться при отрицательной внешней температуре:an:
|
Вопрос товарищу Avenger07.
Расскажика мне пожалуйста как работает печка? Почему она дует, что подаёт воздух? Или это с улицы, от езды? Разбирал печку мазды, снимал тот самый вентилятор(компрессор) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |
|