|
Тормозные диски. Обсуждение
Цитата:
|
Ответ: Тормозные диски передние
Цитата:
|
Ответ: Тормозные диски передние
Поиском по сайту смотрел, нашел тока вот эту ссылку /forum/showthre...E4%E8%F1%EA%E8
По existу только числяться в каталоге, цен на них нет. Отзывов про не родные диски тоже не нашел. По каталогу usa parts нашел неоригинал Raybestos артикул 780458 по цене 1370руб за штуку и все.... |
Тормозные диски
Кто ставил себе тормозные диски неоригинал и какие -делитесь опытом в скором времени придётся менять
Кто разбирается посмотрите по ссылке что из этого подходит http://www.avto-sphere.ru/price/price.htm |
Re: Тормозные диски
Цитата:
|
42000 сейчас началось лёгкое биение руля при торможении
/forum/showthread.php?t=1647 |
Цитата:
|
Цитата:
На элантре протачивал меньше чем на год хватило Сейчас подумываю перфорированные взять Сегодня звонил в автолайт пожаловался на качество дисков на что они ответили 42000 это хорошо у других они на 20000 кончаются. |
У нас тормозные диски не важнецкие. Я недавно смотрел износ дисков на Ланцере (чьи колодки оригинал с нашими ) то на 50 тыс.км. даже нет бортика на диске . У меня почти 30 тыс. км. и износ 1мм. Колодки тохе не важные . Получается и идет износ и колодок и дисков очень большой.
|
Я тоже саначал думал, что диски отстой. Но тут следует учитывать много факторов: манеру езды, количество торможений (пробки, либо езда по трассе). Сейчас я понял, что при 99% езды по Москве в постоянных пробках диски неплохо справляются. Да, кромка есть, но и пес с ней! До критичного износа еще далеко.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:45. |
|