Клуб Dodge Caliber

Клуб Dodge Caliber (/forum/index.php)
-   Электрика (/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сигнализация с автозапуском (/forum/showthread.php?t=1659)

Usach2008 23.12.2008 16:46

Сигналка с автозапуском

Привет всем! Хотел было в салоне поставить сабж, но сказали что пока нет блоков, способных обмануть имобилайзер - типа крутой слишком. Неужто ни у кого не стоит сигналка с автозапуском?

Rubbe 23.12.2008 20:05

Ответ: Сигналка с автозапуском

Стоит и работал на ура! Правдо я его отключил. Не нужен он мне...
У нас обычный иммобелайзер, ничего сложного нет. Езжай к нормальным установщикам и всё будет работать как пожелаешь.

satanaklauss 24.12.2008 00:13

Ответ: Сигналка с автозапуском

Сложного ничего, но не рекомендую. Обходится все очень простым способом - один из ключей с иммобилайзером будет постоянно находиться в машине, чтьобы автозапуск работал. Как побочный результат - если залезть в такое авто и повернуть ключ зажигания чем-то походим на ключ, то можно без проблем уехать, т.к. иммобилайзер будет опрошен, найден датчиком в салоне и машина даст добро на заводку.
Другого варианта обхода иммобилайзера нет.
Т.е. помимо полезной функции типа дистанционного запуска, серьезно облегчается угоняемость авто.

Но если кому надо - поставить можно без проблем. В Питере.

jendyarik 11.02.2009 07:08

Ответ: Автозапуск

странно мне лично предлогали при покупке машинки поставить автозапуск и при этом с гарантии я до сих пор не слетел это было в тюмени когда ещё салон находился в автограде.
а по автозапуску скажу предлогали шерхан это полная шняга :mad: хотя его и поставили:( толку от него нету он не совместим с компом доджика заводит до -30 а потом усё.
предлагаю если есть возможность и умелые руки то ставить "старлайн 9В" он прост в управлении и не так сильно лезет в систему собираюсь по лету ехать менять в тюмень.

Веселый Прапор *** 14.02.2009 22:40

Как сотрудник официального дилерского центра , могу Вам сказать следующее:
Автозапуск + датчик удара и прочее = если клиенту очень хочется, я его как человек человека понимаю. У нас в центре есть два пути ШерХан 5 или ШерХан7 на выбор и чтобы не лезть в половую жизнь штатной сигнализации устанавливаем ее в параллель, т.е. все функционирует кроме центрального замка который в свою очередь работает от штатной. Мудрено но и клиент даволен что авто под контролем и нам приятно что мы удовлетворили мечту клиента , но и естественно получили не большую прибыль от установки доп сигнализации.

Удачи!

Arlekin 23.02.2009 17:22

Так сигнализация обошлась мне так : работа 6000 рублей (далась силами тех у кого руки растут видимо из попы :) где то так.. ну и сигнализация встала где то в 5000 - 5500 шерхан №5, купил отдельно

Gektor 09.06.2009 12:02

Re: Автозапуск

Вложений: 1
Вот ещё нашёл штатная система автозапуска двигателя, может я конечно ошибаюсь, но помоему это так!
Вот номер:
82209 363AH INSTALL KIT, REMOTE START

Gektor 09.06.2009 14:15

Re: Автозапуск

Вложений: 1
Пробил по номеркам:
- Сам модуль #9 (в каталоге приобретаеться отдельно) 13 873,21 р.
- Installation KIT 12 004,33 р.
С таким вот брелоком!
Вот такие вот пироги!
А вот как эта система будет работать со штатным иммобилайзером остаёться загадко! Этот вопрос нужно задать официалам! Потому как хранить под панелью ключ с чипом ни есть "комильфо" ! :)

SVPestoff 30.08.2009 06:57

В дополнение к штатной сигналке

Живу в Сибири. Холодный период длится немало. Вот и задумался ставить дополнительно сигналку с автозапуском.

1. Подскажите с какой проблемой могу столкнуться? (в плане конфликта со штатной системой)

2. Те кто поставил дайте описание (вкратце плюсы, минусы и цену) о своих системах.

3. Приму любые коментарии и замечания на заметку

Заранее всем спасибо

Rubbe 30.08.2009 22:25

Re: В дополнение к штатной сигналке

1.Если всё ставить корректно и грамотно -никакого конфликта не будет.
2. Плюс -удобно. Минус - подарок угонщикам. Если авто на ручке -опасно.))
Лишаешся иммобилайзера и запасного ключа.
3. Я купил авто с рук и у прежнего хозяинна стоял автозапуск на базе сигналки "Старлайн 6" Всё работало корректно! За ненадобночтью я её отключил, по мне так это балавство..) Но в северных широтах, думаю это актуально.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.