Опора переднего амортизатора верхняя
Привет всем вчера поменял рычаги передние и наконечник . И новый приговор при повороте на месте и при движении опора преднего амортизатора издает то скрип на кочках при поворотах щелчки на станции сказали опору менять надо подшибник разволился а стоит ор 2600 блин есть у кого б\у с разбитой машинки очень надо!
|
Re: Опора переднего амортизатора верхняя
dmitri, Посмотрю. Должен был остаться...
|
Цитата:
Поэтому, если опору не разбирали... возможны варианты |
это "кольцо" при внимательном рассмотрении - подшипник , пластиковый....я смеялся в руки взяв...
|
Ребята не зная что там стоит но скрепит жутко закозал подшибник верхней опоры в оригинале без опоры 285р А чему там еще скрипеть и хрипеть??
|
У меня похожая беда - при повороте колес вправо или влево - раздается негромкое хруп-хруп-хруп, оч. похоже как дети иногда на велосипеде "трещетку" делают...манагеры на станции подняли, руль покрутили, услышали и сказали - подшипник опоры..., заменили погарантии - я рядом стоял, по внешнему и внутреннему виду ОДИНАКОВЫЕ, ну и есно чудес не случилось - звук остался...они развели руками - грят катайся пока, что отвалится - приедешь..., прошло около года..., ничего не овалилось, звук не изменился...
|
Мне кажеться надо менять опору переднего Амортизатора с подшибиком вместе там походу опора скрипеть начинает . Кто спец подскажите???
|
Цитата:
|
Да я же написал - они без вопросов поменяли опору в сборе..., но она при тщательном осмотре ничем не отличалась от старой, и треск есно не прошел..., получается и не опора это....:bk:
|
Заднюю подвеску тоже стоит смотреть, если не смотрели конечно. По кузову очень хорошо звуки передаются, так что сильный звук на пасажирском месте не показатель неисправности справа спереди.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |