|
Центральная накладка на торпедо.
Цитата:
Единственное, что мне не очень в нем понравилось - это действительно очень массивное и очень серое торпедо (хотя сам пластик меня нисколько не смущает). Мне предложили покрасить накладку на область магнитолы и коробки в цвет кузова, будет нечто вроде в стиле ПиТи Круизера, чтобы немного оживить бесконечные серо-черные просторы. Кто-нибудь пробовал это делать? Насколько прочна такая окраска? Интересно, как выглядит.. |
Ответ: Кто-нибудь красил накладку на торпедо?
А такой набор никто не клеил?
http://www.bay.ru/index.php?pageID=1...d=110292042316 Меня салон из серого пластика со вставками под хром не сильно радуют. |
Цитата:
Пластиковое дерево :) Я бы поставила... но цена... и как заказать? |
Цитата:
|
Панель для магнитолы
Пацаны,такая хрень....решил поставить музыку другую...с музыкой и всеми делами все в порядке...а вот панель че то...хотел обклеить пленкой...не срослось....решил покрасить...тоже не очень...не то, что бы руки не оттуда росли...просто как-то не ложиться...посоветуйте что-нибудь...новую покупать не охота....отдавать офицалам 7000 не охота...можа есть мысли какие...?;)
|
Ответ: Панель для магнитолы
Цитата:
|
отшкурь хорошенько, возьми баллончик нормальной краски и коробку от принтера, например. Панель кладешь в коробку и из баллончика аккуратно, тонким слоем красишь. Высохла - красишь второй слой. Ничего сложного, главное- аккуратно и не торопясь.
Можно еще после отшкуривания и перед покраской, тонким слоем эпоксидной шпаклевочки пройтись и полирнуть с водой. |
Вложений: 2
Цитата:
|
я бы тут еще немножко острой бритовкой по краям по работал или тонкой шкуркой и было бы нормально
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |
|