![]() |
|
Защита картера.
Нужна ли защита картера если учитывать клиренс 195, а над движкой все 210..Когда брал машину ее не было, сейчас думю о целесообразности..
|
Re: Защита картера.
Цитата:
|
Защита картера, как правило, ухудшает тепловой режим работы двигателя. Импортные на нашем бездорожье бесполезны, ломаются быстро. Отечественные самоделки надежны, но тяжелы и существенно уменьшают просвет. Многое зависит от металла картера. Подождем. Если кто пробъет, будем думать. А родной версии дивайса, думаю, нет вовсе.
|
Цитата:
Но в Питере и Москве уже производят местные компании. Также можно поставить у официала, защита таже, но дороже. По весу я бы не сказал, что тяжелые. В Питере предлагают также из аллюминия, но за 7000. Не хочется быть первым с пробитым картером и поставка запчасти, как мне кажется, займет вполне определеное время. |
Думаю надо постараться чтобы при таком растоянии до картера 210мм его пробить..
|
210 мм достать реально и легко. Я поставил и не грущу - 3 раза он меня спас. Поставили в Олимпе (импортный) довольно внушительный. Сомнения вызывало его крепление впереди. Но практика показала что все пучком.
|
Цитата:
|
Ответ: Защита картера.
а кто нибудь еще ставил защиту картера? и в олимпе только один вариант защиты картера предлагали?
|
я ставил у неофициалов (ТЦ Москва в Москве), 3400 вместе с установкой
это защита Шериф |
скорее интересует где в Питере что и как и по чем кто ставил)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
|