Калибры на дорогах - Передаем Приветы!
ОБСУЖДАЕМ ГДЕ, КОГДА и КОГО ВСТРЕТИЛИ НА СВОЕМ ПУТИ..
Вчера по песочной набережной ехал бок обок с красным Калибриком в раене 19:40..пока гнался за ним, чтобы визитку передать, чуть в лансер не вписался:o ..На каменом все-таки догнал. :) номер не разглядел..признавайтесь кто? |
Re: КАЛИБРЫ НА ДРОГАХ
я тож вчера вечером от ушаковки ехал за черным, номер 541
чистый, тонированный сзаду доехал за ним до пр.попова, потом я уже на право:) |
черные каждый день встречаю в основном в центре..541 тоже видел на прошлой неделе в раене Некрасова. SXT вроде..
|
В раене Черной оранжевый вчера видел..девушка за рулем.. буквы вроде М...МО или др..
|
Цитата:
|
Пару дней видел припаркованный оранжевый у Ленинского 100. Хто здесь?! :)
|
Вчера по киевскому еду значит из Питера играю с правым передним зеркалом тут мне справа по борту Би-Би! Я смотрю ну ооочень грязный то ли оранжевый то ли красный (пог форме догодался) ПОсигналил и чуть за ним проехал, сам я на чёрном sxt
|
И вопрос , хто энто был ?!
|
Серый, М597КВ - мой (не в смысле, что его мыть надо). Заметите, сигнальте. Пообщаемся. Но, почему-то, последний месяц, встречаю меньше калиброводов.
|
Сегодня в раене 18.30 оранжевый калибер припаркован на ул. Правды, ближе к Звенигородской..Гороховая ул. в раене 12.00 Серебристый - ехал к Адмиралтейству..13.00 Банковский переулок и Садовая - тоже серебристый..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:48. |