1 тыс.об/мин и Гул под капотом.
Две недели назад в сервисе делали кап.ремонт рулевой рейки и генератора (с заменой ремня и роликов). Дали гарантию 6 месяцев. Из сервиса уехал со странным глюком: при 1 тыс. об/мин появляется высокочастотный гул. Не особо громкий. Если обороты выше или ниже, этого гула нет. А вот при 1 тыс. об/мин. есть (???) Вернулся в сервис, показал. Сказали поездить недельку, понаблюдать/послушать… Типа, этот гул либо должен исчезнуть, либо станет громче. Больше недели катаюсь, гул устойчивый - не исчезает и не становиться громче. Такое впечатление, как будто ДВС на 1 тыс. об/мин. входит в резонанс с чем-то… Гул не громкий, но бесит сцуко. Кто что посоветует? Есть ли смысл кататься дальше и наблюдать? Но, как жизнь подсказывает, так можно донаблюдаться до хрен знает чего.
P.S. Передняя подушка ДВС рваная. Уже купил, буду менять. Есть связь? |
Re: 1 тыс.об/мин и Гул под капотом.
Цитата:
И попал прямо в точку:d |
Уважаемый Сургут! Если я Вас правильно понял: гул под капотом + рваная подушка = связь? Так? По опыту эксплуатации Калибера, когда рвётся одна из подушек, то идёт ощутимая вибрация по кузову. А тут не вибрация, а ГУЛ... напоминающий, как бы, маленькую турбинку самолётика. Ну что же... будем менять подушку. Дальше будем посмотреть:) Всё равно, СПАСИБО!
|
Ягнёнок Кузя, муфту гены тоже меняли? И что делали с геной?
|
Цитата:
|
А ты проверял жидкость в бочке гура?
Бывает он гудит на морозе, когда ее мало... |
Цитата:
|
Чудес не бывает. Что меняли на то и грешить. Возможно подшипник гены или ролики. Если первое, то это серьезно!
|
Цитата:
|
Ягнёнок Кузя, да так, про муфту гены не забудь, я так и не понял меняли её или нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:44. |