Подсветка подножного пространства при открытии дверей.
Вложений: 9
Добил я товарища с теплым помещением!
Всё по делу и всё коротко и понятно. Из купленного: Led 17cm COB green 4 шт. Провод 1кв — 3 × 5м. Фишки 2 контактные 4 шт. Концевики дверные. Диоды. Гофра. Изолента. Припой. Термоусадка. Первым делом. Начал искать постоянный плюс в двери, авось прокатит. Прозвонил фишку дверного замка — 4 контакта: 3 минуса и один попеременный плюс, который в открытом состоянии минус а в закрытом плюс. Дверные замки имеют свой концевик, управляемый мозгами, поэтому осталось лишь протянуть постоянный плюс в двери. Постоянный плюс взял на прямую с фишки на левой передней стойке. Это плюс салонного освешения. (Вообще их 2, нам нужен тот что включает именно центральную люстру. Найти его не составило труда, так как освешение я переделывал. В прошлых записях есть. Протянул плюс в каждую дверь. Минус запитал с попеременного, он фиолетового цвета! Но ставил через диод, чтоб отрубить основной плюс при закрытой двери. Поставил фишки, всё собрал! Каждая дверь подсвечивается независимо, в добавок можно отключить штатным регулятором! И можно тут глянуть |
Re: Подсветка подножного пространства при открытии дверей.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Paullas, Спасибо! По твоему руководству буду делать летом! |
Буба Сковородкин, скептики пошли :-))))
|
Я бы ярко белым сделал...зеленым аак то не очень светло)
|
Все понял были-ли проблемы провести в двери со стоек. У меня сделана подсветка ног в салоне при открывание дверей запитаюсь там.
|
карел, проблем провести со стойки в двери не возникло. Подсветка ног лежит. Такие же КОБы :-) потом сделаю :-)
добавлено через 1 минуту sinop2007, для себя :-) или обязательно понты нужны? Мне нравится. Люблю зеленое свечение :-) |
Paullas, Я вот думал ещё и подсветку всех ног по отдельности сделать :) Тоже забавно, наверное)) подумаю ещё))
|
Буба Сковородкин, сложно реализовать будет. Если по уму, то надо в сидения ставить датчик-концевик, при открытии двери не робят, сел - включается именно там куда сели. Вполне реально но крайне геморройно! Зато такого точно ни у кого нет :-) Вот уже идея и путь реализации с подсказкой ;-))) Главное чтоб датчик в опу не впивался ахахаха
|
Алексей87, нет нет, именно право, лево, перед, зад :)
Paullas, так вообще забава, забавная! Датчик фиксатором служить будет :d |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:19. |