![]() |
Куплю полноприводный Caliber
Куплю в хорошие руки полноприводного барашка.
|
Re: Куплю полноприводный Caliber
Цитата:
тут наверно проще найти по частям и доделать своего )) ИМХО Самое простое это пересесть на полно приводный jeep compass т.к. платформа и вообще машины очень похожие (если не брать шильдик и внешность) |
Цитата:
|
надо из америки привозить калибр не оформлять, а тупо все агрегаты переставить на свой )) лишнее продать ))
но полный привод спасет только от легкого бездорожья )) Посмотри тест драйвы полноприводного Компаса |
Вариант привоза полноприводного для последующей препарации тоже рассматривается. Если кто то из занимающихся ввозом под разбор заинтересуется.
|
Цитата:
|
Это плохая идея))этот калибр по себестоимости дорого выйдет..потом никто не купит...а по дешевки жалко продавать будет
|
Цитата:
|
Villian, я понимаю просто с видом на будущее...просто полюбому такая машина дорого встанет, а ценителей с каждым годом все меньше...я то согласен задумка хорошая...но по финансам сильно маштабная...
|
Цитата:
Или хотя бы примерная? Надо искать того, кто может раскидать по пунктам, сколько будет стоить доставить распил полноприводного калибра например в Москву, и посчитать усредненно стоимость остаточных деталей, которые уйдут в продажу. Если во втором случае я могу справится и сам, то в первом, нужен человек который этим занимается. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |