|
Продам Caliber 2008 г, 2.0 CVT
Вложений: 2
Продаю любимое авто. Не из США!!!
Куплена у официального дилера первым владельцем и мной (в компании Major Auto). Оригинальный ПТС. Только после ТО. Недавно менялись диски, колодки, амортизаторы, все жидкости (включая АКПП), сайлентблоки, рулевые наконечники, развальные рычаги. Новый АКБ, свечи и генератор. Все стандартные для авто болезни уже вылечены Установлены: - задняя и передняя камеры, - задние парктроники - доводчики стекол, - охранная система StarLine ( с возможность управления с мобильного приложения), - видеорегистратор (задний и передний) с возможностью непрерывной видеозаписи даже в режиме парковки (BlackVue DR550GW-2CH), - магнитола (сенсорный дисплей, USB, TV, SD, AM/FM radio, Bluetooth, GPS навигатор, подключен Ipod (воспроизведение музыки с Ipod и флешки)). В отличном состоянии, обслуживалась вовремя и с любовью. Могу посоветовать сервис. Не дорогая и не прихотливая в обслуживании. Никогда не подводила. Без ДТП. Есть небольшие недостатки по кузову. Почему то получается прикрепить только одно фото( 89261897577 - евгения |
Re: Продам Caliber 2008 г, 2.0 CVT
На авто ру - 645
Здесь отдам за 600. Машина в оч хорошем состоянии, много вложено. |
ezayac, Год, пробег, двиг....и т.д. Где???????
|
Допы имхо столько не стоят..Самая большая цена среди 08 года...
Комплектация не SXT... Фотку бы - где кнопка курсовой, подтверждение.. (ESP)... Ссылка, кому интересно: http://auto.ru/cars/used/sale/1004353655-7afe33/ |
Цитата:
|
Дорого...ИМХО:cool:
|
Станислав 58, за такие деньги из допов должен прилагаться танк))))
|
Цитата:
2008 г, 109 000, 2.0 CVT Фото получается выложить только одно. Могу на почту скинуть или WhatsApp, Viber. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:26. |
|