![]() |
Помогите: сканер не видит мозги
Компьютер не видит мозги когда делают диагностику, сегодня делал даже у официалов итог не видит.
В чем может быть причина? |
Re: Помогите
проводка
мозги диагностически сканер у каких официалов делали? что за прибор подключали? другие модули видит сканер? |
Вложений: 2
norez, Начать проверку с диагностического разъема, а именно:
Наличие напряжения: 1. на пине 16 (плюс питания). 2. на пинах 4 и 5 (масса авто, минус питания). А также прозвонить: 3. CAN С+ шину от вывода 6 к выводу 2 разъема С3 предохранительного блока. 4. CAN C- шину от вывода14 к выводу10 разъема С3 предохранительного блока. |
Какой прибор, я не в курсе. Там и там не видел.
Спс но я думаю отдам в официалам еще раз. Конечно вопрос не в эту тему но появились щелчки около ручки передач при нажатии педали тормоза. |
norez, попробуй обратиться сюда /forum/show...ghlight=Motors...
|
norez, надо прозвонить для начала как Валериевич указал. Может как на другой машине, тупо облой на колодке не давал до конца зайти. Не контакт от сюда.
|
Цитата:
Это срабатывает разблокировка рычага выбора передач. Он напрямую связан с педалью тормоза, после перевода рычага в любое другое положение, данных щелчков не будет слышно. |
день добрый. у меня так же щелкает, я считаю это мелочи и не обращаю внимание. как выше было изложено начинаешь придираться
|
Re: Помогите: сканер не видит мозги
Спасибо на счет щелчков. ))) я не придираюсь, а просто уточняю. У Вас как у опытных людей по этой данной модели.
|
Re: Помогите: сканер не видит мозги
Мужики Это походу проблема моя будет самой главной. Уже устал ездить по автосервисом.
Подскажите толкового мастера. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |