![]() |
|
покупаю Dodge Caliber
Всем привет, принимайте новенького. Собрался брать Dodge Calibеr 07г.в., точнее обмен мм кольт08г. на доджика с доплатой 150 тыров, подскажите бывалые норм. машина, дорогие ли з.п., стоит брать или нет, какие проблемы с вариатором бывают часто, расход по городу, трасса реальные, а то отзывы по моему проплаченные, пишут все как один и про уазик, а когда берешь за голову хватаешься.
|
Re: покупаю Dodge Caliber
shef31,
Здорова. Вливайся. Автомобиль хороший. Более подробно, не проплаченные отзывы глянь в разделе, в котором ты и разместил объявление /forum/forumdisplay.php?f=5 Брать собрался Европейца или Америкоса? У меня Европа, механика, расход в городе 9,4-10,2 литра, по трассе 7-8, |
я не знаю Пробег:
150 000 км Двигатель: 2 л, бензин инжектор, 156 л.с. КПП: вариатор Привод: передний Руль: левый Количество мест: 5 Хозяев в ПТС: 3 и более Срок владения: 1-3 года Максимальная комплектация SXT, в отличном состоянии, за машиной следили. Очень шикарное детище Крайслера и Даймлера, авто действительно уникальный. Саб, усилитель семь динамиков штатные, чейнджер на 6 мп3. Для любопыствующих о причине продажи - строим дом, нужны деньги. Возможен обмен с Вашей доплатой, авто не принципиален главное АКПП, можно даже праволапый. |
Цитата:
|
http://auto.ngs.ru/car/used/dodge/caliber/6808523#
добавлено через 31 секунду во получилось:rolleyes: добавлено через 2 минуты 156 лошадей сколько страховка стоит и налог транспортный? |
Цитата:
|
Цитата:
Ваше ато год назад продавали из Новоуральска, полгода висело (причем с этими же номерами), пробег там на много больше. Попросите продавца выслать фото днища, авто похоже на америкоса или есвропа с поменяным передним бампером, зеркало заднего вида не родное, это всё что увидел и знаю про это авто. Запросите вин и задайте вопрос здесь /forum/show...EE%E2%E0%F2%FC |
Цитата:
|
Цитата:
|
shef31, Да по виду нормальный авто....европеец, никакого криминала по фото не вижу..Зеркало з/в с автозатемнением...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:42. |
|