![]() |
|
Жидкости для омывания лобового стекла
Я например даже летнюю заливаю ...=))
Хотелось бы больше услышать отзывов кто что Льет ... Почитал малость про Тест жижи :bm: http://www.autodela.ru/main/top/test/nezamerz_test |
Re: Жидкости для омывания лобового стекла
Летом просто вода , зимой что подешевле, по 100 рублей не дороже. Не замерзает и ладно , аллергией не страдаем.
|
serdjio, +1
|
Диня, ну незнаю у меня мах в год 15-20 литров уходит омывайки, беру самую дешевку в ОКЕйе и не замарачиваюсь.
|
serdjio, Воду не юзаю вообще...Летом плохо отмывает от всяких насекомых ..
Holera, Я Лью зимой Ликви_Моли -25 Или концентрат -70 NISSAN |
Вложений: 1
NISSAN
|
Когда часто ездил по трассе М10, то под Великим Новгородом покупал - туда с МО привозят. Не воняла, негатива на организм выявлено не было, было несоответствие заявленной температуры замерзания, но они предупреждали. Ниже 15-20 не держала, особенно на скорости. При морозах юзам концентрат - добавлял..
За сезон уходит больше 100 литров, наверно. -) В прошлом году много купил - даже летом её использовал - что самое интересное, даже при редком использовании, не выветрилась, хорошо справлялась со своим предназначением. Знакомые уже пару лет покупают у какого-то одного мужичка на Салова, хвалят.. |
Пользуюсь круглогодично стеклоомывателем "Кругозор".
http://www.nestorexpo.com/belagro/in...=STAND&id=8804 Упаковываются и по 5л. На год хватает ~15л |
летом использовал воду с "моющими таблетками" - вполне хватало (много за город не катался)
на зиму купил fin tippa -70 концентрат. вроде без запаха. пока устраивает |
Нашли над чем заморачиваться, обычная незамерзайка -35 как гель...но ничего главное бачёк чтобы не разорвало)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
|