![]()  | 

Куплю реснички 

Здравствуйте!  Куплю реснички на фары! Может кто приобрел рестайлинговые фары а реснички где запрятал?? 
	 | 

Re: Куплю реснички 

Я присоединяюсь. Если продавец найдется, буду вторым в очереди на ресницы. 
	А так реснички есть на ебей: http://www.ebay.com/itm/Dodge-Calibe...ded773&vxp=mtr только вот продавец мне написал, что уже не отправляет в Россию...хотя, можно попробовать уговорить;)  | 

Wacko85, мне от SRT4. больше нравятся. 
	добавлено через 1 минуту Wacko85, и кстати к теме об отправке. Если в объъявлении есть доставка - его проблемы что не отправляет. Оплачивает и ждете :-) по условиям сайта он обязан отправить. А отправка в объявлении есть.  | 

Wacko85, а как вы продавцу написали?) 
	 | 

Paullas, от СРТ 4 - это какие? 
	Он после моего запроса объяву изменил - теперь там красным написано - не отправляет товар в РФ:)) посмотрите внимательнее. Да и продавцы, даже если указана доставка и он не захочет отправлять, вы его не заставите. Только отзыв оставите негативный и все...еще и деньги через диспут возвращать. Мне все это очень знакомо, сам работаю в eBay просто;) в российском подразделении. добавлено через 1 минуту Цитата: 

| 

Вложений: 1 

Wacko85, картинка только что с телефона 
	Wacko85, оооо, это полезная инфа :-))) я просто немного иначе сталкивался с такими вот спорами.  | 

Вложений: 1 

Paullas, блин, уже реально отображается, что доставляют в россию через USPS. Только днем у меня отображалось, что не доставляется. Этот продаван видимо туда сюда объяву редактирует. До этого отправлял только через Global Shipping Program, а это одна из самых дорогих доставок.  
	Надо будет ему еще раз написать))) может санкции отменил:) вот что он мне писал неделю назад:  | 

Paullas, да, если по ebay какие-либо вопросы будут, пишите, помогу, подскажу:) доступ есть ко многому;) 
	 | 

Wacko85, договорились :-) 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |