Куплю реснички
Здравствуйте! Куплю реснички на фары! Может кто приобрел рестайлинговые фары а реснички где запрятал??
|
Re: Куплю реснички
Я присоединяюсь. Если продавец найдется, буду вторым в очереди на ресницы.
А так реснички есть на ебей: http://www.ebay.com/itm/Dodge-Calibe...ded773&vxp=mtr только вот продавец мне написал, что уже не отправляет в Россию...хотя, можно попробовать уговорить;) |
Wacko85, мне от SRT4. больше нравятся.
добавлено через 1 минуту Wacko85, и кстати к теме об отправке. Если в объъявлении есть доставка - его проблемы что не отправляет. Оплачивает и ждете :-) по условиям сайта он обязан отправить. А отправка в объявлении есть. |
Wacko85, а как вы продавцу написали?)
|
Paullas, от СРТ 4 - это какие?
Он после моего запроса объяву изменил - теперь там красным написано - не отправляет товар в РФ:)) посмотрите внимательнее. Да и продавцы, даже если указана доставка и он не захочет отправлять, вы его не заставите. Только отзыв оставите негативный и все...еще и деньги через диспут возвращать. Мне все это очень знакомо, сам работаю в eBay просто;) в российском подразделении. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1
Wacko85, картинка только что с телефона
Wacko85, оооо, это полезная инфа :-))) я просто немного иначе сталкивался с такими вот спорами. |
Вложений: 1
Paullas, блин, уже реально отображается, что доставляют в россию через USPS. Только днем у меня отображалось, что не доставляется. Этот продаван видимо туда сюда объяву редактирует. До этого отправлял только через Global Shipping Program, а это одна из самых дорогих доставок.
Надо будет ему еще раз написать))) может санкции отменил:) вот что он мне писал неделю назад: |
Paullas, да, если по ebay какие-либо вопросы будут, пишите, помогу, подскажу:) доступ есть ко многому;)
|
Wacko85, договорились :-)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |