![]() |
|
Неуместные сравнения или выбор следующего авто
Барашку год. 1,8 на ручке. Тёмно-серо-синеватый. Пробег 45 тыс. Всё прекрасно! Нареканий никаких! Цена/качество устраивает.
Нравится. Люблю. Но понимаю, что через полгода-год статус не позволит на барашке ездить. Не по-пацански, так сказать. И тут я начал рассматривать все варианты............. Ряд требований: - полный привод на любой скорости - коробка автомат - в пределах 1,5 деревянных, варианты немного БУ рассматриваются, но лучше конечно же новый - не из числа угоняемых - средний расход не больше 15-19 (жаба в баке поселилась) ну чтоб презентабельная была, но не RX300 и не крузак - чтоб не как у всех. Ну разные варианты смотрел...... Приятная на вид - Мазда СХ-7. Зашел на их форум - больше не хочу. И Калибром своим стал больше доволен :) Туарег. Всем хорош. И турбодизель, и т.д., но старый модельный год - не комильфо. Варианты Каптива/Антара/SsangYoung/и прочие Витары не рассматриваю как варианты - не нравятся Мерс МЛ/GLK -тоже не моё, хотя, имхо, GLK изрядно хорош. Cadillac SRX - старый кузов не хочу заная, что уже сделан новый. А новый - хрен знает когда в салонах появится. А жить надо сейчас. Субару Трибека - спорная, хоть и нравится. Но отзывов мало. А форестер - ну уж совсем несолидно Чероки - не нравится. у меня уже есть по-американски аскетичная машина с жестким пластиком. Вот подумал я над написанным...... Не машинка у меня, а просто чудо. Папе отдам потом - лучшее - родителям :) Дорогие соклубники! Ну уж посоветуйте что-нибудь! |
Ответ: Неуместные сравнения или выбор следующего авто
Вложений: 1
Цитата:
Ездит на ней супруг, очень доволен, говорит, что она куда приемистей барашка. Машинка надежная и проходимая, не помню, чтобы он на нее хоть раз пожаловался. Я вижу один недостаток - при крупных габаритах обзорность сзади еще хуже чем у моей чупакабры. Бронещель еще и затонированная. Парктроника нет - муж собрался ставить камеру, да все руки не доходят :( Поэтому я за ее руль и не сажусь :( |
Цитата:
|
Давайте будем честными........ Нитро, на мой взгляд, не так уж хорош...... Да и, признаться, солидностью не пахнет.
А что касается Трибеки - разве она не прожорлива? по средневзвешанным отзывам - не меньше 20. |
на счет мазды могу немного сказать сидел смотрел я СХ-7, так как то дверь открываешь и какаято она тоненька, после барашка страшно как то, руль тонкий, ручка бордочка тоже как то вот вот отвалится)
а так тоже внешне сначала понравилось) |
Цитата:
|
Х5 приятная вещица - слов нет. ездил на такой. Старый кузов нравится, но он всё же СТАРЫЙ. А новый - не вызывает и половины тех эмоций. На нём всё чаще стали ездить безликие менеджеры высшего звена.
Варианты Pajero и LandRover - уж очень внешне похожи на бабушкин комод. Простите - никого не хотел обидеть. Pajero sport 2009 - как ни странно - уже 2 раа видел в авариях. Из 15-20 увиденных. Говорят, электронника странно реагирует на разлчные покрытия (2 колеса на трамвайных путях, 2 на асфальте - итог - разворачивает на 180 при резком торможении) |
Не знаю. Мне кажется,Фрилендер смотрится очень даже ничего.
Сам вот новый Калибер хотел брать,но в итоге купил 2-х летний Аутлендер XL 2,4 вариатор,пока очень доволен,да и расход не такой большой. Надеюсь,позже все таки вернусь к покупке какого нибудь Доджа. :rolleyes: |
Фрилендер и Аутлендер - хорошие машины. Но ни грамма солидности.
|
Pontiac Vibe, но он у нас только б/у продается.
Открывал я аналогичную тему на соседнем форуме, почитайте http://dodge-world.ru/forum/showthre...E0%F8%E8%ED%E0 |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |
|