![]() |
Разная мелочевка за полцены
Вложений: 6
1. Ремень навесного оборудования Dayco 6PK2555, новый, 350 руб.
2. Свечи NGK ZFR5F-11, к-т 4 шт., новые, 250 руб. 3. Ролики натяжителя (промежуточный, верхний) Concord HB30224, к-т 2 шт., новые, 500 руб. 4. Масляный фильтр Purolator V2222, новый, 150 руб. 5. Родное ГУ Chrysler RES, подробно здесь, б/у, 2000 руб. 6. Клапан PCV Mopar 05047063AA (оригинал), 200 руб. 7. Полканистры масла для вариатора RAVENOL CVTF NS2/J1 Fluid, осталось 2 л., 500 руб. 8. Полканистры синт. масла Petro-Canada SUPREME SYNTHETIC 5W20, осталось 500 грамм, отдам даром. 9. Лампа Philips H13 9008 (для замены перегоревшей), б/у, подарю. Территориально всё можно забрать в СЗАО. Пишите в теме или в личку. |
Re: Разная мелочевка за полцены
Головное устройство забронировали до 17 июня. Кто ещё заинтересован - пишите в личку, уточню статус брони.
|
Бронь на ГУ снята, все по-прежнему в наличии.
|
Backworld, аукс есть в голове? Уступаете или окончательный ценник, и... Код нужен?
добавлено через 5 минут Если что, в очередь меня, если аукс есть, но выкупить смогу только после 5 июля. |
Цитата:
На американца код не потребует, на европейце может понадобиться. |
Backworld, у меня еврожопец, потребует?
|
Цитата:
Код могу узнать, в принципе, есть такая практика. Там панель разбирается за 3 минуты, можешь как-нибудь подъехать, мы ее подключим и посмотрим. |
Пункт 2 и 4 могу забрать.
|
Backworld, в начале июля ток смогу...
|
Все, кроме ГУ и масел, забрали.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |