|
Пропуски в 4-ом цилиндре (ошибка P0304)
Всем ДУ, ДД, ДВ и ДН!
Возникла проблемка: после ночной стоянки, при заводе двигатель начало колбасить, тут же выскочил чек и кодом 0304 ( P0304 (M) CYLINDER #4 MISFIRE Misfire detected in cylinder #4. - пропуски зажигания в 4- м цилиндре) Поменял свечу 3 и 4 -го- ничего не изменилось. Катушки 3 и 4- го- тоже без изменений. Где копать дальше? |
Re: Пропуски в 4- ом цилиндре
Hauer, свечные наконечники махни местами для полной картины
|
Hauer, Сетку в баке поменяй!!! и поедешь дальше )))
добавлено через 34 секунды СаЛут, Он же написал, что наконечники менял)) |
Цитата:
|
У меня эта ошибка возникала из-за потрескавшегося наконечника. Проверить просто - купить термоусадочную трубку 19-20 мм в радиодеталях, слоя два натянуть наконечник, чтобы заходило за края, потом сбросить ошибки и прокатиться. Скорее всего ошибка не появится.
Всю катушку затягивать не нужно, только наконечник, и то не весь, где-то процентов 80 его, иначе не войдет в шахту потом. https://f-a.d-cd.net/93946eu-960.jpg Кстати, кто-нибудь знает, от чего к нам подходят наконечники? А то меня до сих пор жаба душит покупать катушку в сборе из-за сторублевого наконечника :) |
Если свечи целые, катушки живые, поменяйте местами форсунки. При условии, что у вас всё нормально приходит на сами катушки и свечи действительно живые. Отпишитесь по факту
|
ОК, спасиб всем!
Сетку (т.е. грубой очистки) тоже думал менять этим летом. А насчет форсунок, если уж снимать. то и почистить заодно:) |
Цитата:
|
Цитата:
А у калибра они сделаны по-особенному, я похожих не видел нигде :-(, тойотовские не подойдут. |
Hauer, не надо ничего чистить со съёмом. Ультразвук не лучшее решение, хоть и допустимое в эксплуатации.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |
|