![]() |
куплю Додж Калибер
Кто нибудь знает эти авто:
cars.auto.ru/cars/used/sale/60211017-1f76.html cars.auto.ru/cars/used/sale/57287521-330a.html cars.auto.ru/cars/used/sale/61441417-cf0a7f.html Помогите с выбором, никогда не покупал б/у авто, и куда лучше пригнать машинку на диагностику перед покупкой. |
Re: куплю Додж Калибер
.... если есть желание, звоните: 1.8, механика, август 2008г. 48500 км. отличное состояние. 89161107981
|
Фома, могу моего предложить, есть на форуме объявление. 2008 варик. 2.0. 93 пробег, всё исправно, за авто не стыдно.
|
Фома, приветствую на Форуме!
Своего не продам! :) Посмотрите этот раздел. Думаю, с сервисом быстро определитесь. :) С уважением, Дмитрий. |
Спасибо за предложения,рассматриваю только автомат,2011 г/в
|
Бери у продаванов ВИН да пробивай.
Синий давно висит, на наших транзитах, сто пудов литовский. Рыжий вроде как у нас висел в продаже, если это тот, то перевертыш, хотя может и не он. Короче пробивай, многое станет понятно. |
URRI 39, учитывая "автомат", многое станет понятно :))))))
|
Согласен, главное полюбить глазами.....:bm:
|
По вину можно пробить только пиндоса, они все битые без раскрытия подушек,а значит побоку.
На выходных посмотрю рыжего... Для одаренных-"автомат"это тип КПП,вариатор это разновидность автомата...я 32 года за рулем, владел 16 авто... |
Я их столько трупов пересмотрел без раскрытия подушек, что судя по ударам, замучаешься косяки устранять, и через пару лет там всё усиленно начнёт гнить. Особенно касаемо передней части, в районе полок крыльев, и главного жгута проводки.
Синий точно пиндос, рыжего пробуй пробивать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |