![]() |
Хочу купить додж калибр!
Выбираю себе б/у машинку, мечусь межу астрой и доджем. Додж нравится больше, завтра собралась смотреть вот эту http://auto.ru/cars/used/sale/38035384-c618/
Может кто что-нибудь знает об этой машине? Вобще, подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при покупке и первичном осмотре(до диагностики). Слышала, что ест много и расход по трассе чуть ли не 15л. Так ли это? спасибо! P.S. ищу машину не дороже 350 т.р., получается, что не моложе 2006 года - это нормально для калибра или уже староват будет? |
Re: Хочу купить додж калибр!
Ася, за 350 будет ушатанное ведро.... нормальный и чтоб без вложений и то не факт, на варике от 480 на механике от 420...
добавлено через 1 минуту Ася, имхо, то что вы поедите смотреть, тачку скидывают... лишь бы продать вообще. |
Кто Вам про такой расход сказал
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Ася, найти то можно всегда, вопрос стоимости. Главное не брать у перекупов и салонов. Посмотрите тут на форуме сервисы по баранам в спб и гоните туда на осмотр.
|
Ася, По соли ..сто пудов ушатайка ....На форуме есть хорошие клубные варианты ...в разделе продаж ...Изучите их...
Астра гниет ...и жрет топливо в разы больше калибра ..... Без диагностики не вздумайте брать авто..Удачи ... |
Цитата:
http://auto.ru/cars/used/sale/35919158-4a20e6/ добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Висит кстати тоже давно (с апреля где-то). Звонил ему числа 20 апреля. По словам парня, с которым говорил: Водитель - девушка (его). Довольно неумелая. Ездит только дом-магаз-работа. Отсюда и трещина нижнего свеса бампера спереди и сзади, плюс некоторые потертости по кузову. Первые владельцы катали машину в Воронеже, затем перебрались в Питер. У вторых владельцев - машина с 11 года. Пробег - утверждает честный (удивительно, но как говорится...) На вопрос есть ли подтверждение в сервисной - и да и нет. Что это значит - выяснить не удалось, переключился на другую тему. Много и долго объяснял как любит он и его девушка - японцев. Приус там и вроде инсигнию. Мечтали их и купить - но взяли калибра (так как подвернулся у знакомых), о чем жалеют. И вообще калибр - гамно, ест очень много, вариатор тоже гамно - и лучше инсигнии и приуса ниче нет. Как бы там ни было - хотел съездить посмотреть, но они 30 апреля уезжали отдыхать, до 11 мая. Вот видимо вернулись - раз вчера объявление обновлено. Попробуйте поглядите.. Может что нового дополните в описание....Или вообще возьмете :-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |