![]() |
Сервис в Минске
Предлагаю в этой теме собирать контакты и отзывы мастеров и сервисов для наших баранов.
Я собрался продиагностировать вариатор и заменить в нем масло. Т.к. купил авто три недели назад понятия не имею где это лучше осуществить, делитесь опытом :) |
Re: Сервис в Минске
Цитата:
|
Делал пару лет назад как купил диагностику вариатора и замену масла+фильтра в нем. Сам из Могилева. Записывался заранее. Сервис понравился: г. Минск, ул. Двинская, 9. Обязательно по записи и звонку. Телефоны: 017 299 97 74, 029 650 66 01, 029 690 26 96, факс 017 245 63 87. За актуальность номеров не отвечу, т.к. был пару лет назад. Всем удачи!
|
А кто-нибудь бывал на Arte Motors (ул. Бровки 12)? Позиционируют себя как автосервис Dodge...
|
подскажите кузовщика толкового. нужна диагностика/сварка лонжеронов передних
|
Цитата:
|
Ребята, могу сказать одно на СТО Додж-Крайслер на Свердлова, где салон Пежо не ногой!!! Обслуживался по совету друга, перебирал всю подвеску + обслуживал вариатор, менял свечи и ремень с роликами. Одни сплошные косяки. Во-первых ободрали как липку, когда услышали что приехал из Москвы на родину подремонтироваться (сумма изначально была заявлена меньше), во-вторых помяли крыло и молчали (забирал авто поздно вечером) и спас меня 3-й косяк - они тягу мне не выставили, машина ехала с заваленным колесом, это пипец, я выехал за шлагбаум, развернулся и назад, еле заставили возмещать будущий ремонт на крыле.
Короче отдал за ремонт 300$ с запчастями 470$. Ехал к таки только из-за вариатора, боялся попасть не к профессионалам, ща ремонтирую у знакомых в два раза дешевле и проблем не знаю. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |