![]() |
|
Ну вот я наконец стал счастливым
Приветствую дорогих участников столь замечательного форума!!
В первую очередь хочу сказать Вам спасибо что помогли сформировать мой выбор насчет приобретения авто!!!!!!!! Муки выборы меня совсем одолели что брать в этом ценовом диапазоне большинство людей достали со своими японцами НУ НЕ НРАВЯТСЯ ОНИ МНЕ!!! Но благодаря штудированию Вашего форума было принято решение (правильное) только ДОДЖ!!! Хватит лирики теперь к машине! Наконец приобрел своего бараша в белом цвете, первое впечатление от машины это просто песня!!! Когда перегонял автомобиль 300 км такое ощущение что машина заточена для комфортной езды по любой дороге и не важно какая сейчас погода он просто едет так как тебе надо!!! Теперь о комплектации 1,8 на ручки (опасаюсь вариаторов) ABS. ESP.патронники датчик дождя и света, антибукс, антизанос, 8 подушек безопасности, хз сколько колонок и саб. ПТФ, Так что теперь дорогие единомышленники принимайте к себе в клуб! Глупыми вопросами обязуюсь не досаждать! |
Re: Ну вот я наконец стал счастливым
Поздравляю ..вот только мне интересно посмотреть ..датчик дождя и света =)):)
|
Поздравляю, вливайся.
|
я счастливый как никто
я счастливый лет уж сто (Песня Григория Лепса) пусть авто радует тебя минимум лет сто, поздравляю!)))) |
Русич, поздравляю! Обмой хорошенько и пусть калибрик радует тебя!:az::az::az:
|
Спасибо за теплый прием!! А датчик дождя и света у меня даже по вину пробивается и они установлены знаю о них не по наслышке стояли на прошлом авто AUDI Q7 которую пришлось продать ввиду новых бизнес идей!!!
|
Русич, :az: c покупкой
|
Поздравляю. Добро пожаловать к нам:az:
|
Русич, Если не трудно сфоткай датчик дождя ... и про свет тоже интересно ...
|
Хорошо Диня сфоткаю только надо научиться сюда выкладывать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |
|