Клуб Dodge Caliber

Клуб Dodge Caliber (/forum/index.php)
-   Фотографии (/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Нелепое дтп (/forum/showthread.php?t=10039)

Paullas 30.11.2013 12:48

Нелепое дтп

Вложений: 2
Нелепая ситуация на дороге. Хотел пропустить пешеходов, остановился. Через секунду удар. Мат перемат, выхожу, в авто сидит ТП: А он мне моргнул, я и поехала...

Можно было уйти от удара, но ценой были бы 5 таджиков со стройки, переходившие дорогу.

OtherDima 30.11.2013 13:03

Re: Нелепое дтп

развернуло ?
или оно разворачивалось с прилегающей территории ?

в школе учили постоянно смотреть во все зеркала - чтобы бы вкурсе ситуации вокруг
а тормозить не посмотрев назад - вообще самоубийство нынче

я пару раз та спас свою заднюю часть автомобиля - проехав свой поворот
мне поворачивать во двор - а сзади ктото тупо несется, в одном случая человек вообще не смотрел на дорогу, наверное в телефон лупил

Paullas 30.11.2013 13:19

OtherDima, выезжала с парковки задом сразу на свою полосу хотела видимо, а получилось что на мне в зад въехала. Деваться было некуда, хоть я и не люблю мигрантов :-)

OtherDima 30.11.2013 14:13

Джипу можно и езду по встречке инкриминировать :))))

обидно :( в принципе тут даже не было возможности понять манёвр этого чудовища

nuta1977 30.11.2013 14:13

Paullas, сочувствую, мне практически так же барашка побили( не страшно, но неприятно

voron 30.11.2013 14:13

повреждения то есть? на фото не видно.

Paullas 30.11.2013 14:16

Вложений: 1
voron, лопнул бампер справа по углу, отлетели крепления и отломался кусок. Благо фара уцелела :-)

Paullas 30.11.2013 14:22

OtherDima, меня мужики с работы сразу спросили, сколько она денег гайцам дала. Мне и самому интересно. По сути лишение прав.

Самый смак был, когда она сказала фразу: только бампер поменяли и покрасили... и тут же я увидел картинку, бедолага вроде меня, пострадавший от её навыков водятлушки :-)

Вообще реально надо лишать прав таких... а если бы не я, а дети на ПП???

OtherDima 30.11.2013 14:38

удар был сильный ?
могло под бампером погнуть 'рельсину' :)
мне погнули - кенгурятником, бампер лопнул но не развалился (хотя это летом было)

Vlad77 01.12.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от OtherDima (Сообщение 277582)
постоянно смотреть во все зеркала - чтобы бы вкурсе ситуации вокруг
а тормозить не посмотрев назад - вообще самоубийство нынче

всегда так делаю. Особенно, когда останавливаюсь в потоке. Невнимательных водителей полно. Начинаю притормаживать сильно заранее и смотрю в зеркала: чтобы увидеть - сзади едущий реагирует на красные сигналы стопов или нет. Почти полная остановка с небольшим качением - метра за 3-4 до впереди стоящей машины (или стоп-линии или зебры). Если вижу, что сзадиедущий катится бодрее, чем следовало бы - от греха подальше продвигаюсь вперед метра на 2-3.
Я однажды так останавливаюсь, смотрю назад - и вижу, что меня на приличной скорости нагоняет небольшой грузовик, типа тех, на которые платформы-эвакуаторы ставят или краны-манипуляторы. Я, еще не понимая своего счастья, продвигаюсь вперед на свои "запасные" 1-2 метра, и этот грузовичок как разв этот оставленные мной просвет уходит на обочину. Если бы я не палил по зеркалам и не продвинулся - он бы мне зад разнес.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:53.