![]() |
Помогите советом
Дело в том что седня ехал по трассе в иваного, и навстречку вылетела машина через сплошную тем самым улетел я в кювет, ригистратор все заснял но качество плохое темно было и номера машины не видно,Приехали ДПС записали составили протокол, выписали акт еще о том что я не виноват в этой ситуации а виноват другой водитель(которого хз как искать)
Вопрос в том при имеющемся акте о невиновности и акте о дтп и имея видеозапись могу я сэтим всем идти в страховую и что то требовать??? благо машина не пострадала не учитывая низ переднего бампера, http://vk.com/video16129246_166666487 смотреть с 4.35 минуты |
Re: Помогите советом
prizba44, слава Богу жив цел
|
сам живой, остальное все мелочи.
|
Цитата:
|
prizba44, сам то чего так подрезаешь на первых секундах видео? А по поводу страховки идешь в свою страховую компанию (благо у всех страховых единый кошелек) с док из ГАИ, заполни листок, который при дтп, заявление на сайте страховой должен быть, там и пакет документов и вперед, УДАЧИ! Кстати у тебя каско или осаго?
|
Цитата:
почитал по осаго типо глухо дело будет если осаго. |
prizba44, а гаишники что в протоколе написали? Были ли указаны повреждения твоего барашка?
|
Цитата:
|
prizba44, пока не найдешь виновника, никто тебе не заплатит. А так действительно хорошо что сам целый. Машина это просто железо!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |