Просмотр полной версии : Подумай! Может не нужно!!!
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Я честно незнаю как продать своего братана!?! Я его купил в роддоме! И поверьте, как ребёнка носил и вскармливал! Честно! Знаю что время пришло продавать, но когда приходишь в гараж, открываешь дверь, нажимаешь на кнопку, понимаю что он мне рад!!! И Это я понимаю не из-за того что я его завёл, а потому что как я к нему относился!
Пока в раздумьях!!! БАРАН КРУТ!!!
Tolyan, жди, когда совсем взрослый он у тебя станет и сам из гаража свалит насовсем.))) чтобы никогда не вернуться. Короче, продай его под видом, что он сам уже взрослый и с...бал из вашего дома.
prizba44
18.10.2013, 04:04
А я люблю делать машину под себя и ездить на ней долгое время. Вот не знаю почему так но других машин даром ненадо . Садишся в неё все твоё родное каждый болтик знаешь:-) апгрейдишь ее под свой вкус... музыку там подвесочку салон , шумкк, да много всего.... Владею бараном 2й год все это время делаю что то добовляю и ещё дел на год поди точно есть:-) все в финансы упираеться . И как представишь что новая машина это опять куча переделок под себя аж страшно становиться:-) в моих планах пока не женат ещё(а свадьба не загорами) доделать автосик под себя, и эксплуатировать его долго время так как дальше будут дела важнее это семья дети жилье , в общем не до новой машины:-)
Я собственно чего хотел сказать то )) если не хочеться продовать дак может и не надо?))) Катайтесь радуйтесь если душа лежит к машине этой.
Красныйдодж
18.10.2013, 04:55
Огого любовь какая злая бувает.....
А мне за 5 лет просто надоел. Видеть одну и туже приборку каждый день... Даже от компас/либерти отказался именно из-за того, что хотел чего нибудь совершенно другого.
Tolyan-2
18.10.2013, 09:15
А мне за 5 лет просто надоел. Видеть одну и туже приборку каждый день... Даже от компас/либерти отказался именно из-за того, что хотел чего нибудь совершенно другого.
Ответ наверно очевиден! Поменяй пробирку!
sinop2007
18.10.2013, 09:21
Толь на что взгляд упал.Что хочеш взять?
Tolyan-2
18.10.2013, 09:26
Толь на что взгляд упал.Что хочеш взять?
Я уже три года болею паджеро-спорт2, но чую он мне пока не по зубам! Ибо хочу только новый и в максималке!
sinop2007
18.10.2013, 10:55
Да мицу я тоже смотрел.но большой.в ракушку не входит.
Красныйдодж
03.12.2013, 19:58
Можно рассмотреть еще Каптиву в 140кузове, Сантафэ, Соренто второй. Очень даже хорошенькие машинки из класса несверхдорогих,но очень и очень таких прикольных
Мне новый Compas очень нравится!
Мне новый Compas очень нравится!
:eek::beee::beee::beee:
OtherDima
03.12.2013, 23:34
:eek::beee::beee::beee:
аналогично
добавлено через 36 секунд
уж лучше старый, чем новый :) внешне :)))
Максимка
04.12.2013, 11:13
А мне Турик понравился!) Так что советую_)
интересно, чем это он понравился?
а мне фолькс амарок нравится.
только в комплектации с автоматом дороговато))
... хотя, это ж фолькс))
Ну тогда мне нравится Фиат Фримонт.
у меня например в планах ( ежели все ровно будет ) обязательно продать додж в след. году !!!!
Максимка
04.12.2013, 21:55
интересно, чем это он понравился?
Ну во первых это Немец. Во вторых размером и вместительностью, очень уверенно ведет себя на дороге. Так же оценил 3-х литровый турбо, это просто танк. Пневмоподвеска- это просто красота. В общем додж для своего класса хороший автомобиль, но Туарег идеален для своего класса.:bk:
не, ну если разбогател. то я только за! Там один бензин... не прокормить. У меня и не очень бедные знакомые купить-то купили... но передвигаются на более экономичных авто.
Максимка
04.12.2013, 22:26
Ну бензин да, а в основном они дизельные, по городу расход в среднем 12 литров.Сейчас показывает 10,5.
новый гранд чероки дизельный, знакомый купил (2,5 млн), ну вот хвалился когда, пощупал, покатал. Подвеска американская чувствуется, газулька американская (с задумчивостью) чувствуется. Едешь, как человек, чинно-важно:) На холостых дизель практически как бензиновый... Кстати, теперь, я его вижу на дороге и здороваюсь, а то и не знаю кто там мне моргнул или бибикнул (калибер-то мой издалека заметен-узнаваем)... все на одно лицо немцы-японцы и много их одинаковых. Добавлю... я бы не купил... не дорос, дорого перемещать свою задницу из точки А в точку Б. За эти деньги минивен бы хороший взял... все пользы больше
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot