Просмотр полной версии : Почему много предложений по калибру 10-11 годов только пригнанных, по низким ценам?
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
Почему много предложений по калибру 10-11 годов только пригнанных, с небольшим пробегом, по низким ценам?
netovo, низкие цены это до 500 тыщ ?
АлексейЕ
18.09.2013, 16:56
Так они все битые в хлам скорее всего =) много таких видел ... жесть. Я просто фоткал ВИНы и вбивал в гуглю, там, как правило, штатные машины можно найти на аукционах (фото и повреждения всё видно). Вот пример 1b3hb48a29d103493 .
А ещё очень много утопленников после урагана... :al:
литовский конструктор одним словом...
bubnilca
18.09.2013, 20:52
ну не факт,у меня тоже америкос пригнаный,да был слегка бит в морду в правую стороно но не критично!так что не все криминально,любую машину надо смотреть,да и как она востановлена тоже не маловажный фактор!
netovo, хочешь купить рестайлингового Калибра 2010-2011?
Да не!берите дровишки 06-08 года,ездите и радуйтесь,а мы уж какнибуть.. :)
я обратил внимание, что калибров на улицах значительно чаще встречать стал.
может из-за того, что его с конвейера сняли - американцы и европейцы стали "скидывать" машины, типа уже устаревшая модель или повелись на публикации в стиле "додж снял с производства неудачную модель калибр"?
не отказался бы
добавлено через 4 минуты
netovo, хочешь купить рестайлингового Калибра 2010-2011?
не отказался бы
netovo, какие требования к "барашку"? Напиши на vozjaev26@mail.ru. Есть нормальные варианты
Автолюбитель
20.09.2013, 03:06
Почему много предложений по калибру 10-11 годов только пригнанных, с небольшим пробегом, по низким ценам?
1) Калибер машина не самая популярная впринципе
2) Калибер машина недорогая (студенческий поповоз в юсэй)
3) Много битых/топленых/горелых
4) Много навезли, начинают душить один одного ценой, как в любом бизнесе
5) А что плохого в низкой цене?
Кстати, в Москве есть знакомый, который зарабатывает на помощи людям при покупке авто. Опыт огромнейший, как и репутация. Если нужно - дам контакты
nebolove
27.09.2013, 14:01
Тоже задаюсь этим вопросом.
Хочу взять Калибра. В Москве их тьма до 650 тыс.руб. 2011-2012 годов. Как новенькие. В чем подвох?
Битые? Конструктор?
А если хорошо собрали, то почему бы и не взять?
Битые? Конструктор?
А если хорошо собрали, то почему бы и не взять?
да можно и взять !!! вот только при аварии (тьфу 3 раза !!) не дай Бог при лобовом ударе из машины тебя вытащат вперед ногами....
90% из них сильно биты. Сам ищу себе 11 года тысяч за 650. Уже 4 раза пробивал VIN понравившихся машин, все под Total Loss. Последний правда оказался утопленником из нью джерси. А на рынке он стоит весь блестящий 12 года выпуска. Бабушка в церковь и все дела. Вот его VIN, чтобы никто не лоханулся
2012 DODGE CALIBER SXT
VIN: 1C3CDWDA2CD536425
SEDAN 4 DR
2.0L L4 SFI DOHC 16V
FRONT WHEEL DRIVE
10/29/2012 New Jersey
Damage Report TOTAL LOSS VEHICLE
Vehicle declared a total loss
by an insurance company
Flood damage reported
Хотя по мне лучше уж утопленника купить, чем разорванного на куски и сваренного. У этого хоть кузов живой. Хотя вечные проблемы с электрикой гарантированы. Все закиснет и ищи потом контакты. Всю проводку перебирать надо.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot