PDA

Просмотр полной версии : Нужен гуру "мозгов" калибров

• ��� ���������� ���� �� ������ �����?
    �� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������? ����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������, ������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
    ��������� �����������
    ���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ���������� ����, ��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����. ���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� � SeoHammer �� ������ ������ ������.
    ������ ����������� �����
  • dundich
    23.08.2013, 13:03
    Привет

Друзья, очень нужен человек/сервис который разбирался бы в электрике калибров и способный перепрошить мозг.

В кратце, после свапа на механику, мозг пишет ошибку дросселя, и авто не заводится, при этом стартер крутит.

alexandrinio
    23.08.2013, 13:06
    Привет

Друзья, очень нужен человек/сервис который разбирался бы в электрике калибров и способный перепрошить мозг.

В кратце, после свапа на механику, мозг пишет ошибку дросселя, и авто не заводится, при этом стартер крутит.

Я бы порекомендовал обратиться в TRS Motors, к Алексею, гуру по прошивке мозгов.

dundich
    23.08.2013, 13:23
    Я бы порекомендовал обратиться в TRS Motors, к Алексею, гуру по прошивке мозгов.

Спасибо!

PS Если я ничего не путаю то TRS разделился на две части, Вы про ту часть что так и осталась TRS?

GIN-555
    23.08.2013, 20:02
    Спасибо!

PS Если я ничего не путаю то TRS разделился на две части, Вы про ту часть что так и осталась TRS?

Скорее всего alexandrinio имел ввиду /forum/showthread.php?t=4449

dundich
    23.08.2013, 22:01

Спасибо)

alexandrinio
    23.08.2013, 23:47

GIN-555, совершенно верно! Именно их и советовал:rolleyes: