PDA

Просмотр полной версии : Нашел деталь в педальном узле

• ��� ���������� ���� �� ������ �����?
    �� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������? ����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������, ������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
    ��������� �����������
    ���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ���������� ����, ��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����. ���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� � SeoHammer �� ������ ������ ������.
    ������ ����������� �����
  • Backworld
    17.08.2013, 10:24
    На днях обнаружил белую пластиковую деталь в педальном узле. Не понял, откуда она взялась, возможно, выпала откуда-то сверху.
    Никто не в курсе, что это? Была мысль, что это может относиться к механизму блокировки ручки АКПП, но на схеме не нашёл ничего подобного.

prizba44
    17.08.2013, 11:17
    Я всю машину разбирал по деталькам но такой детальки не видел))))

Backworld
    17.08.2013, 11:19
    Я всю машину разбирал по деталькам но такой детальки не видел))))

Выходит, у меня эксклюзив. :cool:

У меня есть ещё теория, что это могли в сервисе подкинуть. Но, сдаётся мне, за 2 недели я должен был её заметить.

avprosvirov
    18.08.2013, 00:53
    Backworld, на наших машинах не знаю есть или нет но на некоторых похожая детальподдерживает рулевой вал, почмотри может найдешь откуда вывалилась.

Backworld
    19.08.2013, 10:55
    Backworld, на наших машинах не знаю есть или нет но на некоторых похожая детальподдерживает рулевой вал, почмотри может найдешь откуда вывалилась.

Спасибо, вот это кажется весьма правдоподобным.