Просмотр полной версии : Оранжевый воскл.знак в скобках
������ ������-������ �� ����������� Telegram-����
���, ��� �������� � ����� �����, ����� � ��� ������� ������ �������� ������. ���� ����, ��� ����� ������ ���� ����������,
�� � ���������� �������� � ������� ����. ����� ����� ��������� � ����������� �������:
������ VisitTime.
��� ����� ������������� ������ ����� ���������.
���-��� ��� �������� � ������������, ������� �������� ������� �������:
—
��� ���������� �������� � ���������� �� � ������;
—
��������������� ������, ������, ������ � ����������;
—
����������� ����������� � �������� ������ ������������;
������ ������������ ��������
��� ���������� ���� �� ������ �����?
�� ������� ��� ������ ���������� ������� ���� ����, �� �� ������, ��� ����������?
����������� ����� � ��� �� ������ �������, � ����� �������� �����������,
������������ �� ���������� ��� ������������ � ��������� ��� ������� � ��������� ��������.
��������� �����������
���� ��� ������ ������� �� ������ ����� � ������ ��������������, ���������� ����������
����,
��� �������� ����������� � ������� ���, � ������ ���������� ���������� ��� � ������� ������ 7 ����.
���� �� ���� ������ � ��� �� ����������� � ���10 �� �����, �� �
SeoHammer �� ������
������ ������.
������ ����������� �����
Всем привет, купил вчера себе барашка, сразу не обратил внимание на приборку, горит Оранжевый воскл.знак в скобках
что это значит? по поиску форума инфы не нашел или криво искал
Всем привет, купил вчера себе барашка, сразу не обратил внимание на приборку, горит Оранжевый воскл.знак в скобках
что это значит? по поиску форума инфы не нашел или криво искал
Привет! Этот значок говорит о низком давлении воздуха в шинах. Возьми манометр и проверь, нужное колесо подкачай.:)
Ну я так и понял, спасибо.
Только предыдущий хозяин сказал что он датчик отключил вовсе ибо два раза уже его меняли а он глючит.
Привет! Этот значок говорит о низком давлении воздуха в шинах.
А разве это не говорит о низком уровне торм жидкости?
А разве это не говорит о низком уровне торм жидкости?
Нет, там знак другой - круг с "!" в скобках.
Upstomsk1978
02.11.2013, 18:19
Интересно, а этот сигнализатор можно отключить, чтобы он вообще не опрашивал эти датчики давления?
Валериевич
02.11.2013, 20:38
Интересно, а этот сигнализатор можно отключить, чтобы он вообще не опрашивал эти датчики давления?
На Dodge Caliber Нет.
На Хонде, не знаю.
Upstomsk1978
02.11.2013, 20:43
На Dodge Caliber Нет.
На Хонде, не знаю.
Ловко подколол :)
Забыл сменить подпись в аватаре, потому что всего часов 5 прошло с тех пор как я стал владельцем доджика :)
А на панели, в углу где БК отображает свои инфу, экран с колёсами можно заменить на другой? Например на расход или сколько осталось проехать?
Upstomsk1978, мануала с авто не было? Там вся инфа есть.
добавлено через 8 минут
http://www.filecrop.com/82781185/index.html
качни отсюда
Upstomsk1978
02.11.2013, 22:08
Y168, большое спасибо! Буду изучать на досуге...
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot