Просмотр полной версии : рулевая рейка
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
всем привет. подскажите, кто и где в минске менял рулевую рейку,,,:(
да, белорусы. вы как партизаны. ни кто не желает поделиться проблеммой с рулевой рейкой в калибре. или у вас в белорусии ее нет. думаю есть,,,,,,,,,
iouri, А если проблемы не возникали?
Поищи в инете, ремонт рулевой рейки. Есть контора на П. Бровки. Как называется не помню...
Но на калибера уже ремонтировали и не раз!!!
мерси. я уже не в минске. приеду обязательно зайду на п. броуки.
добавлено через 3 минуты
это пока не возникли. когда начнет грохотать на каждой ямке, тогда знайте пора рулевую рейку менять,,,,,,,
мерси. я уже не в минске. приеду обязательно зайду на п. броуки.
добавлено через 3 минуты
это пока не возникли. когда начнет грохотать на каждой ямке, тогда знайте пора рулевую рейку менять,,,,,,,
У меня тоже грохотала на каждой ямке. Думала рулевая рейка. Заехала как раз на П.Бровки протестировать рулевую рейку. Оказались всего лишь втулки стабилизаторов.:)
Был недавно не рекомендуемом одним калиброводом СТО, мне там тоже сходу рейку приговорили, я был уверен что проблема в тягах и оказался прав. Так что рейку перебрать наверное полезно, но уточните в ней ли проблема.
Anfeya, вечер добрый. в августе думаю приехать в минск. хотелось бы бы на п. броуки подъехать. может телефон или адрес поточней можно узнать. очень буду благодарен. мерси.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot