Просмотр полной версии : Сгорел сигнал,и как поьзоваться круиз контролем?
-
-
?
, , ?
, ,
.
,
,
, 7 .
10 ,
SeoHammer .
-
- Telegram-
, , . , ,
. :
VisitTime.
.
- , :
—
;
—
, , ;
—
;
Доброго временни суток калиброводы. в общем проблемка такая - перестал работать сигнал на днях =( . не знаю в чем проблема,думал сначала что сгорел предохранитель, поискал в списке предохранителей не нашел отвечающего за сигнал. значит надо полностью сигналку менять?
и второй вопрос - как пользоваться круиз контролем? нажимаю кнопку на скорости выше 60 к/ч, загорается лампочка Cruise и все ничего не происходит, скорость не держит и когда убираю ногу с педали газа ,скорость падает.
спасибо заранее за ответы:ax:
Денис Южный
19.07.2013, 23:41
Пумыч, приветствую. Про сигнал тут: /forum/showthread.php?t=9325
про то, как пользоваться круизом, здесь : /forum/showthread.php?p=241382#post241382
Пумыч, стоит прозвонить шлейф в клокспринге.
У меня не то что не работает сигналка от руля, от ключа когда закрываешь машину тоже издает сигнал. так вот она тоже не работает. я все-таки думаю может сгорел сам сигнал из под бампера?
если клокспринг я боюсь его сам разбирать=( надо будет в сервис,кто знает дорого обойдется?
Пумыч, сигнал проверить просто, подать на него напряжение напрямую (лучше уточнить величину напряжения, чтоб не спалить). А вот если умер шлейф, то скорее всего тут сервисы не помогут, только замена. Хотя "Кулибиных" на свете полно.
Денис Южный
20.07.2013, 09:46
Пумыч, а если на руле на сигнал нажимаете, нормально работает?? Сигнал при постановке на охрану можно отключить..
Не работает ни руль ни сигнал при охране.
сколько примерно стоит ремонт сей девайса?)
Danilov71
21.07.2013, 15:32
Сигнала у нас два. Под бампером слева и справа. В районе противотуманок.
Пумыч, Насколько я понял у Вас америкос, тогда сигнал только один с левой стороны (под бампером). Есть вариант что он сдох от воды. Лучше начать проверку с самого сигнала. Добраться до него можно через подкрылок или сняв левую защитку (но с этим не уверен, уже негде посмотреть). Сам менял на домкрате сняв колесо и подкрылок.
Да да, все правильно , он один и с левой стороны, и недавно было наводнение нехилое, катался барашем)) проверю спасибо))
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot